Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 21:41

Долго откладывала просмотр этого фильма в надежде, что сначала прочту книгу. Но времени читать нет вообще, поэтому не удержалась! После фильма Волк с Уолл-Стрит с блестящей игрой Ди Каприо мне захотелось пересмотреть все фильмы с его участием, он для меня - открытие! 😊

Итак, Джей Гетсби... Загадочная богатейшая личность, поросшая при жизни легендами; сильный, целеустремленный человек с нежнейшим сердцем. Очень зацепил меня этот герой, и даже по прошествии нескольких дней у меня не сложилось окончательное мнение о нем, как и о фильме в целом. Но эмоции всколыхнулись, однозначно. Чувства, отчаянные и чистые, которые показал Лео, не могут оставить равнодушным никого! Боюсь даже читать теперь, совсем сердце разорвется! 😊

Снят фильм с размахом! В лучших традициях Голливуда, смотреть приятно, с небольшой ноткой слащавой грусти 😊 Костюмы, декорации, машины, все на высоте, уж вложились создатели в Гетсби!

Нельзя промолчать и о саундтреках! Они очень контрастировали с эпохой, но были с ней одно целое! Черная музыка потрясла уже просто своим присутствием, а то, как она понравилась в качестве фона, вообще супер. Смело и необычно!

Сюжет затрагивать не буду, многие его знают, а если вы не в курсе, тем лучше, я вот совсем не знала, чего ожидать и было интересно вдвойне.

Очень рекомендую посмотеть "Великого Гетсби", он этого заслуживает!

Спасибо за внимание! 😊

_____________________________________________________________

Отзывы на другие фильмы и книги:

Безумная свадьба

Люси

451 градус по Фаренгейту

Финансист

50 оттенков серого

Достоинства
  • Изумительная игра Лео
  • Красиво снято
  • Саундтрек
  • Смотрится на одном дыхании
Дама Южных Кровейрекомендует
Смотрела фильм, мне говорили, что будет очень интересно!
А для меня интересно что?
Сюжет, радость, позитив.
А что получила я? Слёзы, разочарование, печальку...
Нет, к сожалению, могу посоветовать лишь любителям Лео.
Ну или тем, у кого все в жизни просто блестяще шикарно.
А для тех, у кого нет слуг...фильм вызовет тревогу, зависть(((
Ирина, у меня нет слуг ? Но такие фильмы не только зависть вызывают, некоторые люди начинают ещё сильнее стремиться устроить себе лучшую жизнь. Это как наполовину полный стакан ?