Добрый день любителям сладостей😘. Я одна из вас и сегодня расскажу немного о конфетах - Тирамису́. Честного говоря я не сильно разбираюсь в этом, поэтому думала, что это в обще птичье молоко. Но как оказалось это две разные вещи. В общем птичье молоко это конфеты которые популярны в Европе. Да и структура изготовлена из других продуктов. Вот как то так, а эти конфеты популярны в Италии и в их состав входит кофе, яйца, сыр маскарпоне. Не знаю правда в этих конфетах есть сыр или нет, кофе я здесь точно почуяла. В общем беру их в магазине "Пятёрочка", обычно цена на них в районе 350 руб. Но в последний раз скидка почему то была, и мне они достались за 250 руб. В принципе не дорого по нынешним временам.
Про состав сказать ничего не могу, так как искала в магазине - не нашла. Потом в интернете пробовала, что-то так же нет информации. Неужели он настолько ужасный, что про него нигде не написано. На самих конфетах кстати так же нет информации. Но я их беру так как на данном сайте много положительных отзывов. Мне правда не нравиться, что эти конфеты слишком толстые для. Хотелось бы чуточку поменьше .
Структура у них мягкая и нежная, вкус кофе очень хорошо ощущается.
Шоколад который находится с наружи мне показался не вкусным. Плюс он ещё и к зубам сильно прилипает. А вот основа приятная, нежная, мягкая и вкусная. Аромата от этой конфеты я не ощутила, немного почувствовала запах дешёвой шоколадной глазури. Упаковка такая же как и у многих конфет из этой серии, ничего особенного. Фантик правда какой то блёклый, если б его на полке увидела, то наверно и внимания то не обратила.
Просто думаю, что нужно было флаг Италии напечатать. Ведь Тирамису́- это итальянский многослойный десерт. Хотя здесь слоёв я не увидела к сожалению, просто вкусно. А так я бы знаете сказала, что это птичье молоко только с добавлением вкуса кофе.
Сзади на фантике присутствует информация о производителе и это не Италия. Это Россия, Омская область, похоже какой-то итальянец переехал в Омскую область и решил заняться производством этого десерта. Нет а если серьёзно попробовал бы какой не будь итальянец этот продукт, то чтоб он сказал. Мне почему то кажется, что он бы ужаснулся узнав, что это называется Тирамису́.
В общем рекомендую попробовать, как по мне- это твёрдая троечка. Всем пока😘.