Опубликовано 28 Июль, 2018 - 23:31

несколько дней

Здравствуйте
Последнее время вообще не смотрела ни фильмов, ни сериалов, а тут на глаза попалась реклама, и меня заинтересовал этот фильм!
И скажу вам, что стоит уделить внимание, и посмотреть.
Мне понравилось, что это не очередная мелодрама, а фильм со смыслом. В этом сериале переплелось все что только можно. Это и драма, и любовь, и радостные события. Не обошлось тут и без политики. Но что самое главное, в сериале показывают совсем недавние события, которые произошли на Украине, в Крыму.
Немного дико смотреть все это, не привычно, но интересно.
В некоторых вещах мнение полностью расходится, но из за этого смотреть еще интереснее.

В главной роли девушка, Людмила, на долю которой выпали многие испытания. Не справедливое заключение в тюрьму, на много лет, беременность. И вот после рождения ребенка, ей пришлось отдать малышку, казалось бы самому близкому человеку. Но все обернулось для главной героини не лучшим образом.
Для того, что бы увидеть свою дочь, и вернуться в семью, ей пришлось много пережить, от чего она стала только сильнее.
Но думаю, оно итого стоит, и девушка найдет свое счастье, и станет счастливой. Ведь иначе и не может быть в сериалах?

В фильме показаны события Крыма, Луганской, и Донецкой области.

Снят фильм отлично. Озвучивание на высоте. Смотреть его однозначно советую. Так как аналогичных фильмов я пока не встречала.

Достоинства
  • *Интересный сюжет
  • Заставляет о многом задуматься
Saxarok29рекомендует