Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 16:56

Всем привет! В Каталоге 09/2015 появилась новинка - Тонизирующий мусс для ног с охлаждающим эффектом.

Баллончик как у дезодоранта, с удобной кнопкой для нажатия, которая всегда открыта, т.е. нет колпачка для закрывания. Объем 150 мл.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Не встряхивайте. Нанесите на руки или непосредственно на ноги и вотрите массажными движениями до полного впитывания.

При нажатии баллон выпрыскивает пену, громко шипящую пену. Причем не важно, встряхнули вы его или нет... При нанесении она все громче шипит, покалывая, охлаждает и быстро впитывается.

Конечное ощущение как после использования обычного гелеобразного лосьона для ног. После которого также хочется помыть руки т.к. есть ощущение липкости. На ногах этого ощущения нет.

Если сразу наносить на ноги, никакого эффекта кроме покалывания я не ощутила, а вот если мусс нанести в ладонь, а уж потом наносить его на ноги плавными медленными движениями - эффект охлаждения (даже заморозки) обеспечен! Сейчас, в летнюю жару очень даже кстати. Аромат очень даже приятный, еле слышимый. Такой же как у лосьона для ног этой серии Мята и Алоэ. В составе, кстати, указан сок листьев алоэ и пантенол.

(И мне тут знакомая рассказала, что от солнечных ожогов на плечах после пребывания на пляже ей пришлось спасаться именно этим лосьоном - и ей понравилось!!! Сказав, что эффект такой же как у пантенола)

Лично у меня ноги не устают))))) Просто сейчас по большей части я сижу дома или прогуливаюсь в удобной обуви (декретный отпуск как никак)))) поэтому не могу точно сказать снимает ли он усталость

Цена 149 руб.

Код для заказа: 07907.

Юлия Обзоровнарекомендует
17.06.2015
я как-раз в поиске чего-то такого охлаждающего