Сегодня хочу поделиться впечатлением об одном из своих любимых эйвоновских ароматов – Attraction. Его можно отнести к восточной палитре. Но на самом деле, все не так просто и однозначно. Я люблю сладкие насыщенные ароматы, но фишка Attraction в том, что его невозможно «прочитать» на раз-два. Это не тот случай, когда в аромат влюбляешься за минуту или отвергаешь раз и навсегда.
Я до сих открываю в нем что-то новое, хотя пользуюсь водой уже давно. Attraction – это парфюм с настроением и характером, и чтобы его понять, с ним обязательно нужно знакомиться ближе. У Attraction интересное насыщенное звучание, которое можно сравнить с бутоном. По мере того как он раскрывается в цветок, меняется его «цвет» и насыщенность.
Если говорить в общих чертах, то это парфюмерная вода с насыщенными фруктово-цветочными нотами, с вплетениями мускуса, карамели и амбры. Сначала аромат немного дерзкий – на сладком фруктовом фоне пробивается отчетливая перчинка. Но она не резкая, скорее просто задает тон и показывает «характер». Чуть позже аромат становится мягче, нежнее и вкуснее.
Чувствуется ваниль и карамель. Мне кажется, Attraction — это аромат для тех, кто любит быть в центре внимания или хочет, чтобы ее заметили. Уверена, в некоторых случаях он может заменить сотню слов.
Дерзкая, темпераментная, жаркая, пленительная, загадочная – вот как вкратце можно охарактеризовать Attraction и соответственно ту красотку, которая носит на себе этот аромат. Это неделимый тандем. Чем мне еще нравится эта парфюмерная вода, так это тем, что при всей яркости аромата она остается скромной. Не давит своей излишней насыщенностью, не заглушает и не перебивает все вокруг. Она лишь дает понять, что перед вами настоящая женщина-загадка. Так что, если хотите создать приятную интригу для своего избранника, присмотритесь к Attraction.