Опубликовано 9 Январь, 2014 - 17:32

Обожаю рыбу в любом виде, жареную, вареную, пареную, соленую, и в котлетах, какую только есть! схожу с ума когда слышу что на очередном празднике на столе будет рыба. И вот одна из моих подруг порекомендовали мне попробовать филе пангасиуса мотивируя тем, что это почти тоже самое, что и филе минтая, которого я очень люблю!) Не раз видела на прилавке магазинов, но не покупала, так как выбор постоянно падал на другую рыбку! Ну думаю раз посоветовали можно брать, тем более так расхвалили. Придя домой с восторгом я принялась к приготовлению ужина, муж был в ожидании. Разморозив филе я была удивлена запахом(об этом позже), ну думаю может так и нужно. ПРиготовила все ингредиенты (мое любимое это рыбка в кляре или тесте как называют!) Все приготовила как обычно и решила пожарить- и тут то и началось- атака запаха Хлорки..... просто ужас, в итоге кошка наша осталась довольна, у нее на ужине была рыба в кляре))) после этого я решила, что что-то не так сделала, перелопатила весь интернет в поиске оптимального рецепта именно для пангасиуса и опять попытка номер 2 стала приятно для кошки, в этот раз рыба пахла мылом! Фу больше такое брать и не буду. И вам не советую

Достоинства
  • Без костей
Недостатки
  • Вонь
  • Растет в сточных грязных реках
Надежда0109не рекомендует
11.12.2024
Вот. Тоже показалось что хлором пахнет