Опубликовано 3 Март, 2013 - 08:48

Эта рыба продается в магазине замороженной, при ее оттайке очень много воды, это наверное для большего веса продукта))). Большой плюс, что нету костей, очень приятно кушать и без заморочек! Лучше кушать не горячей, потому что она немного водянистая на вкус, а когда уже почти остыла после жарки, становится более плотной структура. Обжариваем ее в сковородке на среднем огне в кляре или в тесте, которое делаю по консистенции сметаны из яйца, муки, воды добавлением соли. Окунаю кусочки пангасиуса в это тесто и жарю, получается очень вкусно и сытно! Попробуйте, надеюсь Вам понравится!
Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусная
Татьяна 1985рекомендует
Читать все отзывы 28
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 28
Смотрите также