Опубликовано 3 Март, 2013 - 05:56

Напрасно здесь хаят пангасиус-на вкус на цвет как говорится...В Вьетнаме хорошая традиция по морекультуре,т.е.по искусственному разведению в садках различных морских обитателей. Это характерно для всей Юго-Восточной Азии.Во Вьетнаме нас возили на экскурсии на рыборазводные фермы,там же разводят и знаменитых креветок.Что такое ферма?Огораживается часть реки сетью с понтонами,запускается молодь и процес пошел.Человек засыпает лопатой специальный комбикорм-рыбная мука(тук),злаки,витаминные добавки.Насчет инъекций каждой рыбе-усомнюсь-как это вы себе представляете?Минус в том,что река отгорожена не герметично,воды садка и реки перемешиваются.Кстати,этот пангасиус отправляется в Европейский союз.Там тоже не все гладко-случай с кониной у всех на слуху.В Эстонии мы закупали на судно пангасиуса-жареный с картофельным пюре и салатом, он сметался со столов единым духом-отходов не было.Все живы и здоровы по сей день.Конечно.в нашем рыбном краю пангасиус подледной наваге и коюшке не конкурент,но в остальном рыба вкусная,питательная,легкая в приготовлении
Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусная
  • Нежная
osvald197934310рекомендует
Не специальный комбикорм им насыпают,а самое настоящее [ой]! Коровье. Вьетнамец выплывает на лодочке на середину водоема и выливает ведра помоев в воду- кормит рыбку, которая потом попадает на прилавки магазинов.