Только что прочитала отзыв о Пангасиусе, у нас его как-то больше называют морской язык, девушка пишет что гадость, и была просто шокирована. Я не знаю правда или нет то, что кормят эту рыбу всякой гадостью, вводят антибиотики, но на вкус она действительно неординарна. Так вот, самой мне эта рыба не нравится. Она очень жирная, причем жир не вкусный. Я вообще люблю жирную рыбу, но эта мне абсолютно не нравится. Один плюс, она абсолютно без костей. Но вот когда дети были маленькие, то я готовила им из нее рыбно овощное пюре. Очень удобно и главное быстро. И что еще для многих важно, не дорого (учитывая стоимость готовых пюре в маленьких баночках). Мой рецепт. В небольшой посуде, а я готовила в турке, кипятим немного воды. Туда опускаем мелко нарезанные овощи морковь, картошку, кабачек,капусту, болгарский перец, ну в общем все, что имеется в доме, и мелко нарезанный морской язык. Всего кладем буквально по грамульке. Варим 10-15 минут. Затем измельчаем погружным блендером. Чуть-чуть солим. Дети ели с удовольствием.