Упаковка: Мыло от Нэфис можно узнать сразу. Оно в прозрачной упаковке, внешний вид у них похожий. Нарисована хвоя, всё как всегда экономно, и по простецки. Зато видно, что лежит внутри.
Срок годности: Вот он, напечатан чёрным по празрачному. И надо сказать, просроченный. Теперь знаю, почему его продают по такой цене в местном магазине. Но судя по отзывам, свои свойства мыло сохранило.
упаковка
Срок годности 24 мес. Дата изготовления (см.на упаковке).
Производитель: ПАО "Нэфис Косметикс", Российская федерация, Республика Татарстан, г.Казань.
Номинальная масса куска 100г.
Система менеджмента качества соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001
Поговорим о куске:
Форма: Квадратная.
Цвет: Хаки.
Да и вообще какой то интересный. Липкий как глина, или пластилин. Думаю на фото видно:
мыло
Пенообразование: Зелёное, необычно!
пена
Запах: Он какой то, как будто натуральный, но не понятный. Может мел, но не совсем. В общем, достаточно специфичный. Даже и не скажешь, что в составе парфюмерная композиция. Но она есть! И да...хвоей совсем не пахнет.
Качество: Не вызывает зуд и других проблем с кожей. Но оно очень сильно размокает. Поэтому хватает нам его, всего лишь на два дня. А также пачкает мыльницу и раковину. Но в этом плане, я не привереда. На моё удивление, и счастье мыло не развалилось на кусочки. Я думала будут обмылки, ну чтож...хвала производителям!
Хвойное мыло от Нэфис я покупала не раз, и оно бывает разное. Но конкретно это, я рекомендую.