Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 09:54

Четвертая часть приключений "странных детей" рассказывает нам о событиях, которые произошли непосредственно после того как главный герой романа Джейкоб Портман и его друзья разгромили логово злых волшебников.

Казалось бы после этого должна была наступить мирная жизнь, полная веселых приключений.

Но вместо этого наших друзей ждут новый и очень опасные приключения.

В первую очередь это связано с тем, что Джейкоб Портман хочет разобраться со своей прошлой жизнью и попробовать жить жизнью нормального человека.

Однако не все так просто и главный вопрос заключается в том, справится ли Джейкоб со своим заданием или нет.

Роман отличается хорошо продуманным сюжетом, в котором все события доведены до логического завершения.

В то же самое время финал произведения дает основания полагать, что четвертая часть стала началом нового и достаточно продолжительного приключения.

И еще отмечу тот факт, что автор остался верен своей традиции использовать при оформлении романа антикварные фотографии, однако именно в этой части печатного текста получилось больше всего.

К недостаткам отнесу наличие слишком большого количества откровенно жестоких сцен, что как по мне делает этот роман недоступным для детской аудитории.

В то же самое время не всем взрослым он будет интересен.

Достоинства
  • Антикварные фото
  • Интресные и увлекательный сюжет
Недостатки
  • Сцены жестокости
Grafandrрекомендует