Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!!!
В моем уходе уже было несколько продуктов от украинской марки NATURE.med
Фишкой данной марки является то, что главным составляющим косметики является Onion Flavones (флавоны лука). Естественно никакого запаха лука в косметики не присутствует, а наоборот отдушка всегда приятная.
На данный момент в моем арсенале по уходу за кожей лица находится несколько относительно недавних новинок. Сегодня речь пойдет о средстве 2 в 1 геле-пилинге для умывания.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
ПОРА ЧИСТЫХ ПОР — гель двойного действия: умывание и пилинг для нормальной и склонной к жирности кожи
Превратите умывание в настоящий ритуал чистоты. Натуральные гранулы освежают и тонизируют. Фруктовые кислоты нежно отшелушивают. Onion Flavones глубоко увлажняют. Ощутите удовольствие каждой клеточкой кожи!
С этим гелем обычное умывание превратится в настоящий бьюти-ритуал! Его компоненты подобраны для удовольствия каждой клеточки вашей кожи:
флавоны лука без запаха (Onion Flavones) интенсивно увлажняют;
Гель находится в прозрачном пластиковом флаконе объемом 150 мл.
Флакон имеет помповый дозатор с системой open-stop, удобное практичное решение. Дозатор работает исправно и выдает дозированно необходимое количество геля.
Флакон удобен и приятен в использовании.
Оформлен в бело-синих тонах.
Сзади на этикетке указана информация о средстве от производителя. Правда на прозрачном фоне плохо видно, поэтому можно перейти на сайт и ознакомится там.
КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ, ЦВЕТ:
Консистенция у средства гелевая, кажется немного желейной. Средство необыкновенно красиво выглядит: прозрачный гель с воздушными пузырьками и мелкими синими гранулами.
Аромат приятный, легкий, свежий, ненавязчивый, на коже не ощущается.
Моя кожа:
Комбинированная, склонна жирнится в теплое время года
Склонная к высыпаниям, раздражением
Есть пигментные пятнышки, пост акне
В холодное время могут появляться незначительные шелушения
Т-зона склонна к появлению черных точек
Особенности ПРИМЕНЕНИЯ и НАНЕСЕНИЯ:
Способ применения:
1.Ежедневное использование: массажными движениями нанесите необходимое количество геля на кожу лица, легко помассируйте и смойте теплой водой.
2.1-2 раза в неделю для достижения эффекта пилинга: нанесите необходимое количество геля на очищенную кожу лица, интенсивно помассируйте в течение одной минуты. Затем тщательно смойте водой.
Использую гель для умывания утром и вечером. Чаще использую по утрам, чтоб освежить лицо. На влажное лицо наношу небольшое количество средства и распределяю по коже.
Производитель рекомендует нам два варианта для использования. Но я не совсем понимаю второй вариант "как пилинг". Дело в том, что гранулы абсолютно не ощущаются на коже. Так что гранулы не выступают в роли механического пилинга, а вот фруктовые кислоты заявлены в составе оказывают отшелушивающие действие.
и мое умывание и так длится около 1 минуты и разницы между просто помассировать и помассировать минуту я не вижу.
Я использую только первый вариант, и он меня полностью устраивает.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ от использования:
Гель очень приятный в использовании. Отлично подходит для ежедневного применения.
При соприкосновении с водой гель немного пенится. Хорошо и легко распределяется по коже. Гранулы очень мелкие и как будто растворяются их абсолютно не ощущаю на коже во время использования геля.
Полностью смывается теплой водой с кожи.
Нежно,бережно, деликатно очищает.
Отлично очищает кожу от загрязнений, кожного жира, даже макияжа.
Не оставляет после себя липкой или жирной пленки.
После умывания кожа чистая и свежая.
Нет ощущения сухости, стянутости или липкости.
За время использования геля раздражений он не вызвал.
ВЫВОД:
Гель для умывания ПОРА ЧИСТЫХ ПОР отличное бюджетное средство на каждый день. Приятный в использовании, хорошо очищает и освежает лицо.
Преимущества:
Бюджетный
Удобный флакон
Освежает
Не сушит кожу
Не оставляет неприятных ощущений
♥♥♥Спасибо за внимание!!!♥♥♥
Заглядывайте в гости, буду рада. Пишу о бюджетной косметике.
может, при втором варианте использования кислоты дольше находятся на коже, ведь если только на массирование уходит минута, а потом еще смыть надо 😉 а цена отличная! еще не знакома с этой ТМ.