Опубликовано 19 Июль, 2014 - 17:40
Интересные бесплатности (конечно, если вам не нужна доставка)
Достоинства
- Иногда объем пробников огромный
- Качественные миниатюры
Недостатки
- Далеко пункт самовывоза
Kamellaрекомендует
Лет 5 назад бы точно сгоняла туда... А сейчас постою в стороне посмотрю. Интересно))
La_Sirene, правильно 😊 Я теперь туда тоже, только если что-то сногсшибательно интересное появится)
Все пишут про какую-то оплату. Вам пришлось что-то заплатить или все-таки достаточно баллов?
Кстати, почему сами ездили? По почте не присылают?
Кстати, почему сами ездили? По почте не присылают?
Огарита, оплата только для покупки баллов нужна, она не обязательная, если накопилось достаточно баллов. Доставка по почте, кажется, есть, но платная, как и курьером по Москве.
Я выбрала самовывоз, т.к. он бесплатный, а мне делать все равно было нечего))) Да и за доставку 6-7 пробников платить 300 рублей немного абсурдно, когда есть возможность и время забрать их бесплатно.
Понятно. Просто когда правила читала поняла, что эти баллы идут как раз за доставку, а сами образцы бесплатно:
Мы не берем денег за возможность попробовать новые продукты или услуги. Однако чтобы исключить ситуации, когда один или группа пользователей моментально разбирают все пробники, а также для компенсации транспортных расходов, на Proberry введена система балльной оплаты услуг доставки.Теперь все понятно. Видимо это имеется ввиду, чтобы им самим пробники доставили.