Опубликовано 19 Июль, 2014 - 17:40

Всем привет! 😉

Проберри я однозначно рекомендую тем, кто живет в Москве, дружит с общественным транспортом и имеет много свободного времени. Остальные - думайте сами, надо ли оно вам.

Зарегистрировалась я там давно, несколько лет назад, но благополучно забыла о сайте, пока подруга не попросила зарегистрироваться по рефссылке. Я вспомнила, что я там есть, зашла в профиль и увидела, что у меня аж 25 баллов (в течение месяца дается по 5 баллов каждую неделю, но в конце месяца сгорают + еще 5 за что-то были). Посмотрела, что есть самовывоз, вот и решила попробовать. Заказала около 12 штук, через несколько дней (добавилось 5 баллов за неделю) еще 2 пробничка. В итоге, позвонили - и я забирала уже 14 пробников. Кстати, самого первого заказа не оказалось, и девочка собирала его прямо при мне, в итоге, вместо не имеющегося там тоника Dermosil мне достались итальянский шампунь и маска для ежедневного применения. Немного фото первых заказов 😉

Первые два заказа
Что находится в пакетике Fresh Face

Самое страшное - это как добираться до пункта самовывоза. Идеально, если вы наверху рыжей ветки метро живете, от Бабушкинской ходит автобус (или троллейбус?!) до места, либо чесать пешком 15-20 минут от Свиблово. Я чесала каждый раз, а обратно ехала на том самом транспорте от Бабушкинской, но уже до ВДНХ.

Честно, из заказанного, мне понравилась только глиняная маска Cattier (и где ее теперь искать?!) и крем EF. Ах, ну и конечно, огроменные пробники молотого кофе (у меня два вида!). Не потому что кофе шикарные, а потому что пробники 50 грамм. Для меня это запас кофе почти на полгода 😉

В остальном, смотрите, ищите и думайте - оно вам надо? На 25 баллов (что скопятся к концу месяца) можно набрать от 8 до 25 пробников (в идеале XD ) + за написанные на продукты отзывы дают по 2 балла.

Всегда интересно что-то новое попробовать, и в этом Проберри - не самый плохой помощник 😉 Выбирайте и пробуйте на здоровье!

Достоинства
  • Иногда объем пробников огромный
  • Качественные миниатюры
Недостатки
  • Далеко пункт самовывоза
Kamellaрекомендует
19.07.2014
Лет 5 назад бы точно сгоняла туда... А сейчас постою в стороне посмотрю. Интересно))
19.07.2014
La_Sirene, правильно 😊 Я теперь туда тоже, только если что-то сногсшибательно интересное появится)
16.11.2014
Все пишут про какую-то оплату. Вам пришлось что-то заплатить или все-таки достаточно баллов?
Кстати, почему сами ездили? По почте не присылают?
19.11.2014
Огарита, оплата только для покупки баллов нужна, она не обязательная, если накопилось достаточно баллов. Доставка по почте, кажется, есть, но платная, как и курьером по Москве.
Я выбрала самовывоз, т.к. он бесплатный, а мне делать все равно было нечего))) Да и за доставку 6-7 пробников платить 300 рублей немного абсурдно, когда есть возможность и время забрать их бесплатно.
22.11.2014
Понятно. Просто когда правила читала поняла, что эти баллы идут как раз за доставку, а сами образцы бесплатно:
Мы не берем денег за возможность попробовать новые продукты или услуги. Однако чтобы исключить ситуации, когда один или группа пользователей моментально разбирают все пробники, а также для компенсации транспортных расходов, на Proberry введена система балльной оплаты услуг доставки.
Теперь все понятно. Видимо это имеется ввиду, чтобы им самим пробники доставили.