Опубликовано 7 Июнь, 2015 - 12:16
Пробуй и бери бесплатно! Реально ли это? Теперь нет самовывоза в Москве. Фото 4 заказов. Новые правила доставки. Обновление апрель 2016.
Достоинства
- Есть полноразмерные версии
- Сервис отличный
Недостатки
- Баллы которые нужно купить
- Платная доставка в регионы
SaLaKaрекомендует
Я бы тоже попробовала, если бы жила в Москве. Хорошая возможность пробовать что-то новое! 😁
Grunez, но у Вас есть возможность оплатить доставку баллами все-таки - можно попробовать 😉
Demonic_Poison, пробуйте на здоровье 😉 Довольно простой в обращении сайт и не лохотрон, как оказалось...
sunkot, можете поднакопить баллов и оплатить ими доставку;)
sunkot, можете поднакопить баллов и оплатить ими доставку;)
Почитала другие отзывы на этот сайт, так и не поняла. А выплатили 500 руб типа каждый месяц? 😲
Эх, жаль я не из столицы...Саша, это очень приятно,ещё и баллы за отзывы- красота просто! 😊
Demonic_Poison, я ничего не платила. Я зарегистрировалась, мне начислили баллы за регистрацию, потом по 5 баллов просто так каждые 2 недели. Если бы я кого-то приглашала, то еще бы начислили. В итоге получилось около 15 баллов, на которые и заказала. Поскольку живу рядом, то сама и забрала. Когда напишу отзывы об этих двух товарах, получу еще по 2 балла за каждый. Я восприняла этот сервис как приятный бонус - не хотела жадничать и копить баллы, хотела просто попробовать. Уже почти собралась покупать новинку от Рексоны, а тут такая возможность - с удовольствием воспользовалась.
Alis ka, Алис, ага, для меня вообще красота - я при желании и пешком прогуляться могу туда 😉 Когда были только пробники, не очень хотела заказа делать а как появились полноразмерки, сразу бросила в корзину.
Я зарегистрировалась на этом сайте, но поняла, что для меня это не выгодно, хотя и заманчиво))
Спасибо за ответ, а то в других отзывов начиталась что все отвалили по 500 ру и недовольны пробниками)) 😊
kat-malysh, да это точно. Негативные отзывы писались довольно давно - 2-3 года назад, возможно в то время так и было, а сейчас по-другому. В дальнейшем я постараюсь обновлять свой отзыв новыми заказами, если хватит баллов на их заказ.
задумка конечно хитрая, и умная! Реальный маркетинговый ход! Но мне проще сгонять в магазин и купить самостоятельно, чем получать баллы!
Прикольно, я с таким ещё не сталкивалась!
Прикольно, я с таким ещё не сталкивалась!
Ksu_Shanti, ага, прикольная задумка, и главное - она работает 😉 Я уж почти в магазине купила, а тут подвернулась возможность получить бесплатно - самовывоз рядом...
O_ops, 😉 Когда была в офисе, видела много коробок и пакетов для отправки почтой, значит народ все-таки берет, причем коробки-то не маленькие...
Kleo2013, он уже давно существует, просто у них только последнее время стало появляться больше товаров для тестирования.
Сколько времени товар может храниться в корзине, и как часто появляются новые пробники?
НатальяСПб, товар, который Вы положили в корзину, хранится там 10 дней, а потом корзина очищается, к сожалению, вместе с баллами. Эти правила ввели недавно, раньше баллы возвращались. Так что только следить за обновлениями нужно. Удобно это делать в группе вконтакте, там обычно актуальные новости. И насчет обновления ассортимента тоже там анонсируют или же по почте присылают инфо об этом.
SaLaKa, Спасибо! а если удалить товар из корзины на 9-ый день, баллы всё равно пропадут?
НатальяСПб, вот этого точно не знаю. Думаю, что Вы можете им написать в службу поддержки - там оперативно отвечают, но именно по электронной почте, потому как в социальных сетях не отвечают...
Мне тоже сайт нравится, только поймать необходимое не всегда получается=)
Красная_Магнолия, Вы правы, очень трудно поймать что-то нужное в наличии, прямо мистика...