Для нашей семьи стало уже традицией ежегодное посещение фестиваля "Первозданная Россия", мы ходим сюда получить удовольствие от фото и видеоматериалов о природе России, послушать лекции о национальных парках, защите исчезающих видов, секретах фотосъемки диких животных.
Этот фестиваль был 10-м, юбилейным, конечно была визитная карточка фестиваля - фотография лисенка в ромашках, традиционно был раздел с медведями, а также много фотографий с севера России. Понравились подводные съемки - там целый неизведанный мир, например - медуза Арктическая цианея. Как всегда интересен раздел РЖД "Самая красивая страна". Фото паровозов или просто небольших составов на фоне природных красот весьма впечатляют.
Также мы приняли участие в квесте - нужно было за 2 часа ответить на вопросы по выставке с примерами. Пришлось сделать несколько кругов, чтобы найти все нужные фотографии и пожертвовать кинопрограммой, но удалось уложиться в отведенное время и даже завоевать приз.
К минусам отнесу отсутствие кафе и туалетов конкретно на этаже выставки (в первые годы было и то, и другое).