Опубликовано 9 Февраль, 2012 - 19:39

Хочу поделиться своим творчесвом. Очень люблю вязать. Мне нравится сам процесс. Часто остаются нитки. Вот что из них можно связать. Например, кухонные табуретки одеть в прикольные чехлы (см. фото). Вяжется квадратиком столбиками без накида.
Можно вязать подставки, ухватки, прихватки и т.д.
Еще можно красиво оформить свои цветочные горшки. Наматываются нитки + проклеиваются клеем ПВА. Можно добавить связанные крючком цветочки, пуговицы, бусины, бисер, на что хватит фантазии.
Можно использовать нетолько горшки, а например, ненужные баночки. Я сделала один горшок из пластиковой пятилитровой бутылки из-под воды. Мне нужна была большая емкость. Обвязала ее по кругу столбикими, украсила цветами. Можно использовать пивные темные бутылки, одеть их в красивые вязаные наряды. При этом нитки можно использовать шерстяные или полушерстяные, которые колются и неочень пригодны для вязания одежды. Зато дешевые.
Если нитки старые, неочень красивые их можно покрасить балончиком с краской. Только делать это желательно на улице. Так как запах стоит едкий.
И конечно же можно вязать разнообразные салфетки, которые украсят нетолько дачную мебель, но я, например, положила на стиралку, на балконный столик.
Allesyaрекомендует
😊 +1
09.02.2012
у меня тоже полно остатков ниток+
+++. Повторюсь в вашем обновлённом отзыве.
09.02.2012
Всем спасибо. Первый мой отзыв модератор не пропустил.