Опубликовано 10 Март, 2024 - 13:59

один раз

Очень достойное продолжение ледовой истории, в которой наше знаменитое озеро Байкал соединило фигурку с хоккеем , cудьбы трёх поколений людей данных видов спорта. И тот случай, когда в третьей части снято и сыграно на таком же уровне, kak в первых двух ,хоть сюжет и похож на первый фильм. Молодец А.Петров уже в роли отца взрослой дочери-фигуристки и тренера хоккейной команды. М.Аронова так же великолепна своей игрой и брутальна со стрижкой "под нoль",это надо видеть:). И хорошо сыграла 18-ти летнюю дочь малоизвестная Анна Савранская. Её персонаж занимается самопожертвованием в пользу тренера и любимого человека,так что драмы тут хватает. Наверное выскажу kрaмoлу,но не очень понравились сцены с исполнением песен актёрами, кроме последней во время титров. Как по мне, они вообще тут не к месту. Скажу,чего многие не знают, испытал на себе. По поводу льда показали сказку.Природный на озере и искусственный на стадионе совершенно разные по жёсткости,скольжению,трению.Невозможно сотворить сложные фигуры,упражнения,финты на одном и повторить их так же на другом. Искусственный ощутимо мягче, быстрее,намного сильнее режется.

Достоинства
  • Динамично
  • Музыкальное сопровождение
  • Сюжет
Недостатки
  • Я не увидела таковых
maykenov54рекомендует