Парся интернет в поисках нового задника для своего пистолетика (да-да, сейчас на рынке есть такие шайтан пущки, что моя баночная пукалка детский лепет рядом) случайно наткнулся на этот ИМаг. Первое впечатление - ну ниhсебе! Сколько всего интересного и необычного!!! Второе впечатление - эмс, а это гиде?!! Забегая вперёд напишу - сам магазин (самовывоз есть) находится на карте так что враг не найдёткапитально далеко от метро Котельники. Пешком пойдёте, возьмите перекус в дорогу🤗
Но оно того стоит - как я ранее писал про разницу между веломагазинами, так и тут. Такого количества как заводских, так и авторских запчастей для пневматики я не видел ни в одном столичном магазине (пневмат24/диада-армс/аиргун)! Смотрим свою модель в каталоге и выбираем. Цены кстати демократичные - некоторые позиции (например саунд-модераторы) встречаются в продаже в других ИМагах по цене мягко говоря ВЫШЕ.
Вот что пишут ребята о своём деле в тематической группе ВК:
DrozdPCP на рынке более 13лет! Мы прошли путь от гаражной мастерской выходного дня, до производства площадью 150м2 и магазина в котором вы всегда сможете найти товар по вашему вкусу, потребности и кошельку. Наши технические специалисты практики всегда окажут грамотную консультацию по товарам и услугам, которые вы сможете найти у нас.
DrozdPCP сочетает в себе множество направлений деятельности таких как:
— Торговля, Интернет-магазин и розничный магазин.
— Мастерская по ремонту и сервисному обслуживанию пневматических винтовок и пистолетов любого пневматического оружия.
— Производство пневматических винтовок AGUP БИ-1
— Производство спортивного инвентаря для биатлона и пулевой стрельбы
— Производство аксессуаров для пневматики: заправочные станции, штуцеры, модераторы и многое другое.
В рамках нашего производства мы оказываем следующие услуги:
— токарно-фрезерные работы; на универсальных станках, а также на станках с ЧПУ
— Лазерная резка,
— Гравировка и маркировка изделий из металла, дерева, пластика, камня
— Изготовление прикладов (лож) для пневматического оружия
— 3D печать FDM
— Литье пластика в силиконовые формы. Изготовление силиконовых форм и изделий из резины.
Мы производим аксессуары для таких брендов как Patriot.
Сайт отлично грузится на смартфоне:
Удобное меню без подвисаний⚠️
Ствольные коробки, ну какая прелесть! Где Вы такое ещё увидите??? 👇
Всегда в наличии модернизированные пневматические винтовки для биатлона (без космоценников!) и редкие запчасти/аксессуары 👇
Коротко и ясно:
С таким фонарем можно хоть в ночью в тундре подвале новостройки стрелять по банкам🎯
Аккумуляторный налобный фонарь T6+2*XPE LED 1000LM три режима, зарядное устройство 220в
Моя цель поездки была - вот эта деталь. Хотя при самовывозе я был удивлен, народ в магазине был несмотря на вечер и отдаленность, и много готовых заказов на стойке впечатлили...
Деталь привёз, поставил. Всё получилось лучше чем ожидал - установка была быстрой, и относительно лёгкой. После чего решил написать отзыв про имаг и собственно сам задник.
Магазин рекомендую всем любителям пневматического оружия.