Опубликовано 6 Ноябрь, 2020 - 17:28

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Как уже писалось - ради единичных случаев тюнинга я лучше поищу готовые решения.

Этот адаптер хоть и стоил ощутимо (по сравнению с надульником-утчжелителем например), НО:

1) Он полностью изготовлен из металла.

2) На мушку пневматического пистолета Байкал МР-53М интегрируется 1:1, без зазоров и по внешке очень аутентичен!

3) Крепится мелкими шестигранниками. Никаких этих новомодных защелок или святой дым, китайских шурупов из пластилинового металла.

4) Резьба 1х12 позволяет накрутить на ствол хоть табуретку целое семейство надульников-утяжелителей или саундмодераторов.

5) Цвет! Оттенок и фактура 1:1 как у ижевского пистолета. Браво👋

Рекомендую к покупке владельцам Байкал МР-53М однозначно✌️

Любите своё оружие, ухаживайте за ним и оно ответит надежностью и точностью.

⚠️ - Не забывайте технику безопасности. Маленькая пулька выпущенная из "изделия, конструктивно схожего с оружием" при определённых обстоятельствах способна нанести травмы "конструктивно схожие" с настоящими. Черный юмор. Пока😐

Достоинства
  • Аккуратные металлические элементы
Xonixрекомендует
07.11.2020
Это не боевое разве?
08.11.2020
Конечно нет, короткоствольное оружие запрещено в РФ¯\_(ツ)_/¯.

Это адаптер для привинчивания "саундмодераторов" (глушителей) или утяжелителей... Обычно устанавливается на пневматику помощней, чем мой пистолетик, но я за искусство 👑

Мр53 - пневматика с дульной энергией "до 3-х джоулей", поэтому можно использовать где угодно (очень слабая).
10.11.2020
Вот это уметь нужно ответить так, что стало еще непонятнее 😁 То есть глушитель на травмат?
10.11.2020
Нене, это пистолет пневматика, внутри пружина, поршень. Ствол передумываешь, пружина взводится. Ставишь пульку, ствол обратно и пджщщ)) Пейнтбольное оружие и то сильнее бьет. Это так, тировушка.

А втулка нужна для накрутки утяжелителя в виде "глушителя" (сейчас никто так их не называет, по современному "саундмодератор"). Не дает стволу дёргаться - от пружины идет расколбас небольшой 👑
10.11.2020
Аааа, поняла. Я как-то из настоящего стреляла, меня вот отдача в плечо очень удивила, не ожидала. Думала, что надо только целится и всё 😁
12.12.2020
У пневматики энергия выстрела от 2 до 25 джоулей(до 7джоулей можно купить без охотбилета), а у огнестрела больше 1500 джоулей)) Поэтому разница очень велика по отдаче... У меня опыта нет, мне и мощность особо не требуется такая 👑