Здравствуйте, уважаемые читатели,
иногда хочется попробовать что-нибудь вкусное, такое, как на картинке упаковки в магазине, да, тянет на какой-нибудь полуфабрикат. Да и еще и готовить быстро. Давно хотела попробовать Чебупиццу, которая буквально завязла на ушах судя по телевизионным роликам. Решила попробовать Чебупиццу Горячая штучка курочка по-итальянски, тем более, что в магазине Окей она продавалась по акции. Расскажу свое мнение о данном необычном продукте.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
? Наименование: Чебупицца Горячая штучка курочка по-итальянски
? Место покупки: в сети магазинов Окей, Лента, Ашан и др.
? Объем: 250 грамм
? Цена: 65 рублей (по акции)
? Изготовлено и упаковано: Россия
? Срок годности: 6 месяцев
? Условия хранения: при температуре не выше -18 градусов
О УПАКОВКЕ.
Небольшой картонный вкладыш, который просто оборачивает лоток с продуктом. Картинка конечно довольно привлекательная, но скажу, что продукт в натуральном виде выглядит далеко не так. Это что называется "почувствуй разницу".
На коробочку нанеена информация о составе, о способе приготовления (2-мя способами), о пищевой и энергетической ценности, о производителе и сроке годности.
Внутри находится лоток, который очень плотно запаян полиэтиленом.
Лоток можно ставить в микроволновую печь и подогревать в ней продукт, это безопасно.
О ПРОДУКТЕ.
Внутри лотка находятся треугольнички, заполненные куриным мясом. Сверху же они были посыпаны зеленью, но это больше не для вкуса.
Треугольничков не очень много, целого лотка хватит на 2 порции.
Слой теста не толстый, как в Чебупелли, довольно много мяса.
Все выглядит довольно натурально.
По вкусу продукт мне понравился. Куриный с сырным привкусом, потому что в составе добавлен белков продукт с сыром Моцарелла.
Пиццы сытные, ими можно наестся.
ГОТОВИТЬ продукт довольно легко:
1/ можно либо поставить лотов в СВЧ печь при температуре 700-800W на 2 минуты, что я и делала, потому как это очень быстро
2/ разогревать на сковороде 12-15 минут на медленном огне
Продукт обжарен во фритюре, поэтому при разогревании на сковороде в масле может быть довольно жирным.
Продукт довольно калорийный, в одной пачке примерно -
753 калорий.
Поэтому есть его часто да еще и одному человеку не стоит.
Я съела немного кусочков, и у меня такая тяжесть в животе образовалась, что я даже пожалела. Для меня Чебупицца оказалась неприемлемым блюдом.
В целом конечно интересный формат, да и для первого раза довольно вкусные штучки, но больше я бы их есть не стала. Абсолютно на один раз.
Спасибо за внимание.