Опубликовано 25 Март, 2020 - 07:53

Всем доброго времени суток!

Продолжаем рублику готовых перекусов, потому как не знаю, можно ли это назвать обедом или ужином. Хотя пообедать чебупиццой можно, но по мне лучше это блюдо подать на завтрак. Чебупицца, название и прям такое интересное и не стандартное, там спрятались два слова чебурек и пицца. В процессе разберёмся так это или нет. Мимо таких штучек пройти было сложно, мы часто берём наггетсы, а тут вариант поинтересней, поэтому конечно же мы это взяли.

Место покупки: магазин "Монетка", она у меня у дома, поэтому многие мои покупки оттуда

Цена покупки: 65 руб по акции

Производитель: ​​​​​​ЗАО "Мясная галерея", Россия

? УПАКОВКА

Такая упаковка бросается в глаза. Это и не коробка, а картонный вкладыш, не знаю как её правильно назвать. Но при этом оформление притягивает взгляд. Первое, на что обращаешь внимание, на кусок чебупиццы с крыльями. Ну значит эта горячая штучка с курицей, иначе зачем ей крылья. А может она окрыляет, когда её попробуешь;-), всё узнаем для этого мы её и выбрали

Чебупицца Горячая штучка, отзыв

С обратной стороны таже картинка, и много текста. Но эта информация много букв, изложена таким мелким шрифтом, что читается очень тяжело, я кое как нашла адрес изготовителя. Они ведь даже со штрих кодом заморочились, изображение в виде коробки от пиццы, и внутри сама пицца

СОСТАВ

Вы знаете, он так написан и мелко и много, что мне его сложно прочесть и изучить. И да он поделён на две части: состав начинки и состав теста. Я его не буду разбирать, многие составляющие ингредиенты мне вообще не известны, есть всякие красители, загустители и прочее. Порой думаешь зачем всего так много. Кому интересно, прикладываю фото

Чебупицца Горячая штучка, состав

Пищевая ценность в 100 г продукта:

белки - 12,5 г

жиры - 15,0 г

углеводы - 29,0 г

калорийность - 301 ккал

Не могу не затронуть этот пункт, так как многие питаются правильно, и для некоторых эта важная информация. Вес чебупицц 250 г, ​​​​​​в упаковке было 15 штучек, получается примерный вес одной штуки 17 г. Лично мне одной столько не съесть, я от силы съедаю от 3 до 5 (мне просто больше не достанется), ну даже 5 штук будет достаточно по калорийности.

Как хранить

Изначально чебупицца была взята из морозильной камеры в магазине. Производитель указывает:

хранить при температуре не выше - 18 °С

Прежде чем приготовить эти штучки, своего часа они ждали уже в домашней морозилке.

А размораживать и повторно замораживать не следует, скорее всего пострадает тесто.

Как приготовить ?️

Из картонного вкладыша чебупицца достаётся легко, даже не повредив упаковку

Чебупицца Горячая штучка, отзыв
А сами они упакованы вот в такой контейнер. Упакованы герметично в прозрачную плёнку, они хорошо просматриваются, что даже можно посчитать количество. Плёнка внутри не запотевшая, значит хранение было правильным
Чебупицца Горячая штучка, отзыв

Пластиковый контейнер (лоток) предназначен для пищевых продуктов, и можно его смело ставить в микроволновку

Чебупицца Горячая штучка, отзыв

✔️ Один из способов приготовления, разогреть вместе с контейнером чебупиццы в микроволновой печи. На это потребуется всего 2 минуты. Мне этот способ не совсем нравится, был опыт, но немного с другими штучками, и тесто становится каким то резиновым. Поэтому с чебупиццой даже не стали экспериментировать.

✔️ А разогрели их на сковороде, но по времени уходит 10 минут. Зато вид у них прям красивенький получается.

Вкусовые качества

На сковороде у них получается поджаристый вид, масло дополнительно не требуется

Чебупицца Горячая штучка, отзыв
Приготовив чебупиццы, ни одна горячая штучка не пострадала
Чебупицца Горячая штучка, отзыв
а именно тесто не разошлось и не повредилось. Края даже имеют узорчатый вид, ни чего так прикольненько
Чебупицца Горячая штучка, отзыв

❗Хочу предупредить, они настолько сочные, что обжигающий сок брызгает в разные стороны. А внутри начинка очень горячая, всего скорее за счёт сыра внутри, и жирная. Вытекший сок видно, что жирненький.

Рассмотрев начинку внутри видно, что там кусочки ветчины и много зелени

Чебупицца Горячая штучка, отзыв

А сыр там брусочками. И по вкусу он напоминает плавленый сырок

Чебупицца Горячая штучка, отзыв

Лично мне начинка у чебупицц не понравилась, как будто сыр и много зелени, портили всю вкусовую картину, они явно там лидировали. Субстанция внутри такая кашица, что не разобраться.

✔️ А вот тесто мне понравилось, такое необычное, я что то даже и не знаю с чем его сравнить. У меня даже ребёнок убирал начинку, и ел только тесто.

Соль, перец, разные специи - всё достаточно в меру.

В холодном виде они не очень, лучше их есть горяченькими, с пылу с жару, как говорится

Начинки в этих горячих штучках много, укомплектовали хорошо

Чебупицца Горячая штучка, отзыв

Какая всё же взаимосвязь чебуреков и пиццы? Но пицца понятно, такой же треугольный кусочек, и если все эти маленькие пирожки (назовём их так) разложить по кругу, то вполне можно получить мини пиццу. А чебурек? Может тесто и внутри начинка. Скорее она претендует на название чебупицца. Но это только лишь мои рассуждения и догадки.

В моей семье только муж оценил эти пирожки, но это не помне, я такое не люблю. Если сильно хочется кушать, и на выбор только чебупицца, то я их съем, тесто мне у них очень понравилось, мне не понравилась начинка. То ли сыр дешёвый, то ли ветчина не самая лучшая.

И да повторно готовый продукт не замораживать, лучше употребить сразу.

Если вы любитель сырной начинки, разной зелени, скорее всего вы можете оценить вкус горячих штучек, я буду ждать чего нибудь новенького в кулинарии. Я не могу не рекомендовать чебупиццу, наверное интересно же попробовать на вкус такое кулинарное изобретение. Меня чебупицца не окрыляет с меня ⭐⭐⭐ звезды.

Всем спасибо за внимание!

? Супы быстрого приготовления

Жевательные пластинки "Классика вкусов"

Кукурузные палочки с классными игрушками

Достоинства
  • Быстро готовятся
  • Для разнообразия можно попробовать
  • Красивые
  • Удобная форма
  • Экономит время на приготовление
Меригринрекомендует
25.03.2020
может когда и попробую)
25.03.2020
Может вам удастся оценить вкус?