Временами (видимо когда в очередной раз отрастают ногти) во мне просыпается лакоманьяк, просыпается желание увидеть на своих ногтях что то яркое, новое и интересное, начинаются хождения по магазинам косметики и желание скупить все лаки) В очередной период обострения и почитав отзывы о существовании чудо под названием гель-лак, который можно долго носить но наносить без лампы и снимать обычной жидкостью для снятия лака, решила попробовать данный экземпляр. Стоил 137 руб в магазине ЭльСити (г. Красноярск) без каких либо скидок и акций. Цвета в основном теплой натуральной гаммы, от светлых нюдовых бежевых и розовых до ярко красных и бордовых. Много оттенков похожих друг на друга, выбрать довольно таки сложно. Выбор пал на оттенок 117, светло-бежево-розовый теплый, как гласит сайт производителя. Какие преимущества нам обещает производитель:
• Гель-лак для ногтей — это замечательная альтернатива традиционному лаковому покрытию. В отличие от традиционного лака, гель лак для ногтей держится намного дольше, при этом он не теряет цвета и не скалывается, делает поверхность ногтя идеально гладкой • Профессиональный маникюр в домашних условиях — без УФ лампы! • Специальная подобранная комбинация полимеров обеспечивает глянцевый блеск и яркий цвет • Акриловые смолы в составе обеспечивают быстрое высыхание лака Не содержат толуол и соединения формальдегида
1 слой
Итак, ощущения:
2 слоя
- удобная кисточка, в меру длинная и широкая, позволяет аккуратно прокрасить ноготь
2 слоя
- хорошая текстура лака, равномерно ложится
- быстро сохнет (наношу без базы)
- в один слой светлый и прозрачный, надо два слоя, которые также быстро высыхают
- красивый цвет, равномерное глянцевой покрытие, при вечернем освещении лак выглядит сероватым, при дневном освещении он становится красивого розового оттенка.
И наконец, самый огромный минус данного лака - стойкость, точнее ее отсутствие. Уже через день при умеренном взаимодействии с водой начинают стираться кончики, соответственно чем больше мы занимаемся домашними делами тем больше они стираются. Увы это обещание производитель не сдержал...
Но несмотря на это, очарованная нанесением, быстрым высыханием и видом ногтей я решила приобрести еще что нибудь из этой серии. Очередной поход в магазин принес лак оттенка 122, терракотово-розовый. Красивый насыщенный оттенок, блеск и красота на ногтях, но как и с первым экземпляром не надолго...
Лак я рекомендую, если вы готовы к тому что продержится он у вас не долго. Для себя возможно приобрету себе еще пару оттенков если будут акции и скидки, лак полезен если необходимо сделать красивый маникюр быстро, например на торжественный случай.