Опубликовано 21 Июнь, 2021 - 01:52

Всем привет, дорогие читатели!

Наконец вышло антицеллюлитное средство - спрей! Я порой ленивый человек для кремов, лосьонов и масел и для меня это просто спасение. И решила однозначно попробовать данную новинку. И сегодня расскажу про нее.

Общая информация.
Полное название
Антицеллюлитное средство MIXIT Жиросжигающий спрей для тела

Бренд: Mixit.

Производство: Россия.
Где купить?

Приобрести можно офлайн и онлайн в официальном магазине Миксит. Вот здесь

Объём: 150 мл.

Стоимость: 690 рублей.

Тип кожи: для всех типов.

Описание:

​​​​​

Антицеллюлитный жиросжигающий спрей для тела поможет убрать лишние сантиметры, устранить несовершенства кожи, особенно в проблемных зонах: над коленями, в верхней части рук, нижней части живота, боках и бёдрах. Разогревающий эффект ускорит обменные процессы, усилит микроциркуляцию крови, в результате чего кожа станет гладкой и эластичной!

Как работает:

экстракт планктона удерживает влагу в эпидермисе, способствует усилению выработки коллагена и эластина, делает кожу более упругой;

• масло горького перца способствует ускорению обмена веществ в подкожно-жировой клетчатке, стимулирует липолиз, подтягивает кожу, делает её гладкой и эластичной;
  • миндальное масло увлажняет, выравнивает цвет кожи и повышает её эластичность;
  • масло абрикосовых косточек обладает антиоксидантными свойствами, смягчает кожу;
  • масло жожоба увлажняет, повышает упругость кожи, защищает от негативного воздействия окружающей среды.

Результат:

• заметное повышение эластичности и упругости кожи;
  • интенсивное увлажнение;
  • стремительное ускорение обмена веществ в подкожно-жировой клетчатке;
  • значительное улучшение текстуры кожи;
  • постепенное устранение несовершенств;
  • мягкая, гладкая, ухоженная кожа;
  • усовершенствованная фигура.

Как использовать:

Перед применением хорошо встряхни. Распыли на чистую сухую кожу тела, равномерно распредели ладонями. Не требует смывания.

Упаковка/Внешний вид.

В упаковку я влюбилась сразу потому что розовый мой любимый цвет. Изначально средство находится в картонной упаковке.

Дизайн красивый. Такой розовый цвет и молния. Спереди название средства.

А сзади вся необходимая информация про него.

Сам флакон сделан из пластика и дублирует оформление коробки.

Флакон достаточно большой, средства много. Сзади так же есть описание. По этому можно его хранить так, без коробки.

Консистенция жидкая. наносить легко, дозатор работает исправно.

Использование и мнение.

Использую данное средство в комплексе. У меня присутствуют и тренировки, и массаж сухой щеткой, и скрабирование, и теперь данный спрей.

Наношу его на чистую кожу и на проблемные места. В основном это ноги. Такого сильного целлюлита у меня нет, по этому для меня это профилактика, лишним точно не будет.

Но скажу сразу: наносить его не просто. В том плане, что лучше это делать закрытыми глазами. В первый раз когда наносила, глаза начало люто щипать, хотя от лица спрей был далеко и в целом такие продукты я на него не наношу. Думаю все дело в перце в составе. По этому наносим закрытыми глазами, втираем и после тщательно моем руки в избежании попадания данного компонента на лицо. Дыхание тоже желательно задерживать, потому что может попасть он и в легкие.

В целом это единственный нюанс и к нему привыкнуть можно. Всего лишь несколько этих действий и спокойно наносите.

Во время использования на коже не было никаких негативных реакций. Аллергии и т.д. не возникло.
Средство относится к разогревающим и ощущается это действие, но оно не сильное и дискомфорта не доставляет. Все происходит постепенно. По этому дискомфорта и нет. Каждый раз становится теплее и длится это в течении часа примерно. Может чуть больше.

После постоянного использования кожа в проблемных местах более менее разглаживается и данное средство дает минимальное увлажнение. Прибавляется эластичность. Но еще раз напомню, что подход должен быть комплексным. И данный спрей отличное дополнение к уходу.
Средство впитывается быстро и ничего не пачкает. И главное, что не требует смывания. И нет лишних заморочек с этим.
В целом его можно использовать на постоянной основе. Формат выбран удачно и особенно актуально для таких же ленивых как я. Побрызгал, помассажировал и иди занимайся своими делами и не жди пока впитается:)

Данную новинку могу рекомендовать к покупке и ставлю ей 4 балла. Сниму балл за нюансы, которые возникли во время использования. Учитывайте их для комфортного использования и в избежании проблем.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дизайн
  • Кожа после использования мягкая и упругая
  • Не оставляет следов на коже
  • Не требует смывания
  • Прост в использовании
  • Разогревающий эффект
Недостатки
  • Нужно задерживать дыхание при распылении
  • Нужно обязательно мыть руки после нанесения
Bambi Bon Bonрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
21.06.2021
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв и такой подробный обзор нашего нового антицеллюлитного средства. Пользуйтесь с удовольствием!
С уважением ,команда MIXIT
Отличное средство
Обязательно закажу и попробую)
22.06.2021
Хорошее средство))