Недавно я увидела трейлер фильма "Вышка", который меня зацепил и я начала искать где его можно скачать. В прошлые выходные я посмотрела фильм, после которого остались только положительные эмоции.
Жанр - триллер/фильм про выживание
Хронометраж - 1 час 47 минут
Возрастные ограничения - 16+
Главные герои
Хантер (Вирджиния Гарднер)
Бэкки (Грэйс Фултон)
Именно с этими актерами мы и проведем почти весь фильм.
Сюжет
Трое альпинистов поднимаются на вершину горы. Неожиданно из гнезда, где парень хотел зацепить крюк вылетает птица, которая сбивает парня. Тот срывается и падает в пропасть.
Его жена Бэкки, никак не может отойти от потери и запивает свое горе алкоголем. Спустя год к Бэкки в гости приезжает подруга Хантер. Она подталкивает подругу на отчаянное предложение залезть на заброшенную телевизионную башню высотой 600 м.
Мои впечатления от просмотра
Скажу сразу, я очень боюсь высоты. Моя бабушка жила на 9 этаже и мне страшно было выйти на балкон и посмотреть вниз, у меня сразу же начинала кружиться голова. Поэтому мне было страшно смотреть, я переживала за девушек, даже представляла себя на их месте, и мне становилось жутко.
Как только девушки отправляются к телебашне тут и начинается самое интересное и захватывающее.
Кстати, когда я скачала фильм и предложила мужу посмотреть вместе, на что он ответил: - Я вообще не представляю как смотреть фильм, почти 2 часа, где сюжет происходит в одном месте с двумя актерами? Где-то он был прав, но желание посмотреть фильм было очень сильным, поэтому мы рискнули, и не пожалели.
Фильм нам понравился, он интересный и захватывающий, держит в напряжении от начала и до конца.
В фильме произойдет неожиданный переворот, что захочется пересмотреть фильм с самого начала. Но мы этого делать не стали, я например, вспоминала до самых мельчайших деталей, что было вначале и сопоставляла их. Поэтому смотрите внимательно!
Некоторые моменты, а именно действия девушек смотрится с замиранием сердца.
Так как я боюсь высоты, поэтому мне было страшно, но в тоже время безумно интересно, что же будет дальше.
После просмотра я была под сильным впечатлениями, что даже не смогла сразу уснуть.
В фильме присутствуют не правдоподобные моменты с птицами, которые я считаю были лишними. Но да ладно, на мою оценку это никак не повлияет.
В общем фильм "Вышка" я рекомендую к просмотру! Необычный, интересный и захватывающий фильм, который меня впечатлил. Обожаю фильмы с неожиданным поворотом.
Всем спасибо!