Опубликовано 22 Декабрь, 2021 - 11:47

Всем добра!

Оставлю свой отзыв о недавно просмотренном впервые детективном сериале "Презумпция невиновности" (2018) - мне данный сериал очень даже приглянулся и запал.

Одна из тех лент, когда закончив просмотр одной серии сразу же хочется смотреть следующую - не все сериалы так захватывают своим сюжетом...

Здесь как раз и есть дело в сюжете - помимо периодических детективных историй из серии в серию по сериалу красной лентой идёт главное расследование и история главного героя - адвоката Бориса Аврутина, которого сыграл Кирилл Рубцов.

Погружаться в подробности не буду, но скажу что данный сериал уж чересчур кишит оборотнями в погонах, а разбирается с ними со всеми обыкновенный следователь Денис Глебов (Никита Панфилов) со своей девушкой-журналисткой Светланой Верницкой (Светлана Устинова).

Особо порадовало и то, что в данном сериале достаточно оперативно меняются действия, нет затянутости и воды.

Желаю приятного просмотра!

Благодарю за прочтение!

Также можете прочитать другие мои небольшие, но ёмкие отзывы по существу и без спойлеров о других фильмах и сериалах!

Достоинства
  • Адвокатская тема
  • Актерский состав, сценарий
  • Великолепная интрига
  • Интересно
Василий_Матвееврекомендует