Недавно решила устроить себе эдакий мини-праздник мороженого и позволить себе разрекламированную марку "Магнат", на которую обычно тратить деньги было жалко. Среди того, что было в наличии, меня привлекла яркая цветная розовая упаковка, которая просто кричала: "Ну возьми меня!" 😊
Цена этого гранатового чуда: 47 руб. 90 коп. в магазине "Магнит".
Масса нетто: 80 гр.
Упаковка
Калорийность одной порции: 240 ккал. Достаточно выше, чем у обычного недорогого мороженого
Калорийность
О составе. Состав достаточно обширен в количестве пунктов. Я не стала дотошно разбирать каждый ингредиент (наверняка, найдётся что-нибудь не очень хорошее), но огромный плюс этому мороженому можно поставить за то, что все красители и ароматизаторы действительно натуральные. Видно, что на составе производители не стали экономить, потому и мороженое дороже, чем у других марок. Также в мороженом содержится натуральный гранатовый сок.
вода
белый шоколад с наполнителем розовой глазури (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор лецитин, натуральный краситель свекольный, натуральная ваниль, эмульнатор Е476)
Вкус. Мороженое достаточно необычное, я бы даже сказала "на любителя": сладостная глазурь с ванильным привкусом в сочетании с кислинкой гранатового сока. Интересный контраст вкусов, который кому-то придётся по душе, а кому-то — нет. Меня мороженое, хоть и удивило, но я предпочитаю другие вкусы, поэтому я его больше не куплю.
Само мороженое
В принципе, я советую попробовать этот продукт, но мне кажется, что большинство такое сочетание не пожалует. Для меня это мороженое на один раз. Так что покупать или нет — решать Вам.
У него действительно интересный вкус, и хоть и (сужу по отзывам) многие его не пожаловали, в принципе оно вкусное, но как-то не по мне. Попробуйте, вдруг у Вас сложится иное мнение 😊