Найти
Подробности
Vetlova
18.07.2021
+3 фото
Новый тренд на пломбир на палочке?! + аппетитные фото
Приветствую сладкоежек! Сегодня разберём новую вкусняшку от "Минского хладокомбината N2".
Мороженое УП "Минский хладокомбинат №2" Пломбир с ароматом ванили в оболочке из фруктового льда
Iramorena
13.10.2024
11:49
+6 фото
Отлично придумали: 2 в 1 и фруктовый лед и пломбир разместились на 1 палочке. У мороженого одни плюсы: начиная от калорий, размера порции до доступной цены!
Мороженое пломбир ОАО "Молоко" г.Витебск в вафельном стаканчике "Царская забава" с начинкой "Тоффи-карамель"
SIMММONA
12.09.2013
10:20
Ожидала большего.
Я не люблю мороженое фруктовое и шоколадное. Предпочитаю пломбир, яичное, с карамелью, с шоколадом.
iRRishKKa
23.03.2020
13:09
+2 фото
Он есть. Я нашла настоящий натуральный пломбир
Я в восторге! Наконец нашла пломбир из реального молока! А на упаковке так и написано: «настоящий пломбир» «Русский холод».
Оксашечка
27.08.2022
11:51
+9 фото
Это мороженое меня приятно удивило. Освежающее фруктово-сливочное мороженое с хорошим составом.
Добрый день. Сегодня мне очень-очень захотелось мороженого.
Мороженое Минский хладокомбинат №2 эскимо Каштан Лайм, 80 гр.
Миссис Ольга
14.05.2023
22:33
♥️Одно из любимых! ♥️
Приветствую всех заглянувших! Наступает пора теплых и жарких дней, а значит и пора мороженого!
Мороженое УП "Минский хладокомбинат №2" Летний десерт замороженный
cat112
22.08.2019
13:42
Шоколад и вишня, вишня и шоколад, кто кого???
Пробую очередную новинку от Минского хладокомбината 2 - такой вот Летний десерт замороженный.
Мороженое молочное Молочный комбинат Энгельсский Big family в вафельном стаканчике
smaikina
02.07.2024
00:08
+8 фото
вполне имеет место быть за такую стоимость
Ехали на дачу и по пути в магазине купили мороженое, я выбрала себе Мороженое молочное Молочный комбинат Энгельсский Big family в вафельном…
Мороженое эскимо Полярис Московское шоколадное в шоколадной глазури
10.02.2021
03:43
+10 фото
Классика под названием "Московское"🏙, такой вот простое, но всё же вкусное и качественное шоколадное🍫 эскимо в глазури🍫.
Всем привет! Рада Вас видеть) И вот уж ещё раз…
MargoVika
08.07.2020
13:12
+1 фото
Нежный, вкусный, натуральный - читайте мой отзыв и смотрите фото!
Кто не любит мороженое? А если оно еще и натуральное? Ведь отказаться от такого лакомства невозможно!
anndеlight
27.07.2022
16:04
+2 фото
Распробовала не сразу, но все-таки это эскимо мне очень понравилось!
Пару недель назад попалось мне на глаза эскимо "Беларускi Пламбiр" в оболочке из фруктового льда (яблоко и…
Мороженое Минский хладокомбинат №2 эскимо Каштан Лайм, 80 гр.
WW88
21.10.2024
09:37
+3 фото
Каштан Лайм - очень вкусно!
Я обожаю мороженое пломбир. На днях с дочкой увидели в магазине интересное мороженое - Каштан «Лайм».
Мороженое Sunreme Вишня-шоколад
Varvary
27.07.2023
18:59
+2 фото
Мороженка на минималках заявленных вкусов.
Схватила не рассматривая и только потом поняла, что это не Extreme, а Sunreme, Ошибка не удивительная - упаковка скопирована один в один.
Мороженое УП "Минский хладокомбинат №2" Летний десерт замороженный
Iramorena
06.06.2024
17:50
+3 фото
Одно из любимых! Нравится кушать его в жару!
Всем приветик! Хочу в этом отзыве рассказать про вкусное мороженое Летний десерт замороженный.
Мороженое Инмарко Магнат Pink Гранат
яна ивгашевич
10.08.2018
12:27
Пальчики оближешь
Очень вкусное мороженное . Хорошо передается вкус настоящей сочной недавно выращенной и снятой с урожая гранаты.
Мороженое эскимо Шин Лайн "Красный мак"
09.06.2020
14:03
+24 фото
Теперь не только конфеты,🍬 но и мороженое🍦 "Красной мак"!🔴 Каков же ты, "Красный мак", в формате мороженого?
Здравствуйте! И добро пожаловать) А вот и сегодня, …
Фруктовый лёд Инмарко MAX X-POP апельсин-банан-клубника
Тапака
17.08.2022
12:51
+8 фото
Клубнично-банановый 🍓микс🍌 с взрывной карамелью и фруктовым соком!
Еще один яркий фруктовый лед в мою копилку дегустаций Красивый, необычный и... может еще и вкусный?!
Мороженое эскимо Полярис Московское шоколадное в шоколадной глазури
Vetlova
27.06.2021
20:51
+3 фото
Какая красота😍 Теперь моё любимое мороженое!
Приветствую вас, уважаемые любители полакомиться чем-нибудь сладким и холодным! Сегодня обсудим оригинальное мороженое от "Полярис".
Мороженое FOOD ONE Bahroma . Двухслойный Fondant трюфель - красный апельсин.
21.07.2019
11:07
+19 фото
Шоколаденый трюфель и красный апельсин. Как Вам такое сочетание? А что если и глазурь будет из ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА?
Здравствуйте ! И добро пожаловать) И сегодня,…
Ro-din-ka
15.09.2020
09:33
+1 фото
Нежное и приятное. Смотрите фото.
Привет, мои хорошие! Я считаю, что нет ничего более универсального и приятного, чем ванильное эскимо.
cat112
19.08.2019
17:45
Находка этого лета! Освежающий пломбир с ягодной оболочкой фруктового льда
Не знаю, давно или не так давно у Минского хладокомбината 2 появилось это мороженное, но как-то…