Кто не любит мороженое? А если оно еще и натуральное? Ведь отказаться от такого лакомства невозможно! Вот и наша семья, попробовав Настоящий пломбир от компании Русский холод, больше не хочет ничего другого. Впервые взяли его в «Ленте» с большой скидкой, привлекла сдержанная светлая упаковка и тот факт, что изготовитель гарантировал качество. Кстати, оказалось, что это не пустые слова! Но обо всем по порядку…
Мороженое в меру сладкое, но приторности нет. Чувствуется молоко и привкус сгущенки. Очень нежно и просто – ничего лишнего. Пломбир тает во рту, поэтому для лета самое то! Понравилось и нам с мужем, и малышам, хотя обычно они просят разноцветное всякое, с красителями.
70 грамм идеальная порция и для детей, и для взрослых. У детей не успевает растаять, а у взрослого не испортит талию.
Цена: 35 рублей со скидкой.
Я стараюсь покупать все натуральное, особенно для деток, поэтому оценила, что мороженое на сливках, без вредных растительных жиров и консервантов. Цельное молоко на первом месте в составе, плюс еще сделано по ГОСТу.
Если вдруг классический вкус пломбира надоел, можно добавить ягодок, полить сиропом, и получится неплохой такой десерт. Дешево, вкусно, еще и натурально – разве нужно еще что-то?
И небольшой совет перед покупкой: обязательно смотрите на срок годности, цельность упаковки и температуру в холодильнике в магазине. Если хранили неправильно, то в обертке можно получить кашу. Сами понимаете, мороженое не одето ни в вафельку, ни в шоколад.