Опубликовано 30 Декабрь, 2020 - 12:38

Вы часто едите мороженое? Если да, то записывайте название самого вкусного мороженого: «Ванильный брикет на вафлях от Русского холода». Чем оно покорило мое сердце и всю нашу семью? Конечно, вкусом и размерами, ведь здесь целых 120 г лакомства! Да, да + 50 грамм к обычной порции)

После открытия нейтральной такой, совсем непримечательной, но оформленной достаточно свежо и аккуратно упаковки вас ожидает пломбир на вафлях. Думаете, что такой вы ели уже 100 раз? Точно нет, ведь здесь можно утонуть в нежности и сливочности. Наверное, это достигается за счет натуральных ингредиентов в составе. Тут и коровье молоко, и сливки со сливочным маслом, и сахар со сгущенкой. И все это по ГОСТу сделано, без лишних добавок и вредностей.

Хочу отдельно отметить и вафельку, ведь от нее тоже немало зависит. Она как нельзя кстати подходит этому пломбиру: хрустящая, свежая и ароматная. Будто только-только ее достали из вафельницы и остудили!

Плюс производителю и за то, что сделал качественную непромокаемую обертку. И, конечно, за такой царский объем! Получается полноценный десерт для взрослого, а малышам можно даже на несколько раз делить – благодаря форме это очень удобно.

Достоинства
  • Очень нежное и ароматное
Недостатки
  • Можно есть только дома
MissPonchikрекомендует