Всем доброго времени суток!,
Сегодня я расскажу о сети магазинов-кафе "Жизньмарт".
У нас недавно открылся у дома, и мы решили зайти.
Ассортимент неплох: суши, шаурма ПП, десерты с хорошим составом, выпечка, овощи-фрукты, чай-кофе, орешки, натуральные чипсы, фреш апельсиновый, газировки со сносным составом, пиццы-заморозка, риеты, консервы, хумус, мясо-эко, вторые блюда, котлетки, замороженая рыба и полуфабрикаты из нее.
Магазин новенький, чистенький, крыльцо застелено рулонным зеленым газоном, абсолютно не скользкое.
Кассы-самообслуживание.
Моя покупка:
Пицца (цена 267 рублей) не понравилась-толстое резиновое тесто. Сыра мало. В "Своей компании" можно купить дешевле и вкуснее. Например, панини сырная
Чизкейк клубничный (цена 109 рублей) за 110 грамм. Очень вкусный и очень мало.
Газировка (0.33л по 51 рублю), понравилась, нам с мужем понравился цитрус, а сыну вишня.
Газировка не является натуральной.
Чипсы натуральные, вкусные, но 25 грамм стоит 83 рублей.
Что мне понравилось?
- Суши и цены на них. От 109 р в нашем магазине. Выбор неплох, около 6ти позий до 200 рублей. Тут же и сэндвичи с рыбой.
- Риеты и хумус, выбор-бомба, цены начинаются от 69р за хумус. Риеты от 95 рублей. Увидела и рыбный, и утиный,еще куриный был.
- Большой выбор тунца консервированного.
- Тортиков выбор и десертов. Тут и пана-кота есть, и торты с нормальным составом (спойлер-сахар есть)
- Газировка со сносным составом, и цена не кусается.
Что не понравилось?
- Когда я 2 минуты тупила, где мой чек, 2 консультанта, как болтали, так и болтали. Чек у них оказывается отправляется на совсем другую кассу. Но помощь пришлось просить самой.
- Цены на торты и выпечку. Обычный круассан без начинки (содержит глютен)-65р. С начинкой уже от 75р.
- Невкусная резиновая пицца
У них так же есть доставка на дом, приложение.
Моя оценка 3 звезды. Пицца невкусная, цены не маленькие. Но я обязательно еще попробую суши, риеты, хумус, и пана-коту, когда она появится.