Опубликовано 18 Май, 2023 - 17:51

один раз

✨✨✨Всем дорого времени суток!✨✨✨

Я стараюсь питаться правильно и делать его как можно более разнообразным и полезным, включать как можно больше в него овощей и фруктов. Гарниры из овощей- безусловно вкусно и полезно, но весьма трудоемко в приготовлении и меня очень выручают готовые гарниры из быстрозаморженных овощей.Они просты в приготовлении и сохраняют все полезные вещества. И сегодня я поделюсь впечатлениями от овощной смеси 4 сезона "Китайская смесь".

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

• Страна- производитель- Россия
  • Название- Китайская смесь
  • Производитель- ООО "Хладокомбинат Западный", г Одинцово
  • Термическая обработка- замороженный
  • Масса- 400 грамм
  • Цена- около 250 руб
  • Узнать больше о марке и возможности приобретения можно узнать на сайте

✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨

Смесь заключена в пакет из прочного яркого пластика. На самом пакете изображено блюдо в готовом виде, так же можно увидеть название марки и самой смеси.

Продукт произведен в России.

На обратной стороне пакета можно найти всю необходимую информацию о продукте.

На карте отмечено то место, где была врыращена морковь для смеси.

Присутсвуют рекомендации по приготовлению, условиям хранению, сроке годности.

Состав подробно:

Морковь, бамбук, чёрный китайский гриб, проростки маша, перец, белокочанная капуста, лук

Он абсолютно натуральный и безопасный, в составе смеси нет масла, усилителей вкуса или специй. Её можно использовать как гарнир либо как основу для приготовления какого-либо блюда в китайском стиле. Ингредиенты подобраны интересно. И такие из них как черный китайский гриб и просростки бамбука так просто не купить в магазине.

Так же можно увидеть информацию о дате изготовления.

Срок годности составляет 24 месяца или 2 года с этой даты.

✨✨Консистенция, цвет и аромат✨Как готовить?✨✨

Смесь рассыпчатая и очень здорово выглядит в замороженном виде. Все составляющие прекрасно просматриваются, никакой наледи или снега. Продукция этой марки правильно замораживается и хранится.

Ингредиенты нарезаны аккуратно и их легко распознать. Колечки лука, проростки бамбука , аккуратные кусочки моркови.

С этой смесью можно сделать многоинтересных экспериментов. а я использовала просто в качестве гарнира. Готовиться смесь легко и просто. Нужно просто высыпать её на разогретую сковороду предварительно добавить масла. Периодически смесь перемешивать.

Каких-то 10 минут и смесь полностью готова.

Она очень яркая и ароматная.

Во время готовки овощи сохраняют форму не раскисают.

Они очень яркие и красивые. Я добавила во время готовки в смесь немного оливкового масла, перец и соль. А так же потом полила её соевым соусом и получилось вкусно. Такой теплый овощной салат.

Морковь, капуста и бамбук, просростки маша, болгарский перчик приятно похрустывают. Особую пикантность вкусу придают китайские грибочки.

Лук ощущается, но его в меру, не много, что важно для меня.

✨✨Про мои выводы и впечатления✨✨

Овощная смесь 4 сезона "Китайская смесь"- это оригинальный микс из овощей с необычными ингредиентами (бамбук, просростки маша, черный китайский гриб). Легкая и сытная, полезная и вкусная. Все ингредиенты отличного качества, чистые и аккуратно нарезанные. Готовить её легко и просто. Вкус блюда получается свежий, такой если бы готовить овощи самостоятельно, аромат как у домашнего блюда. Очень удобная в приготовлении смесь и вкус оригинальный. Минусов для меня нет. Опредленно рекомендую попробовать и оценить!

✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨

Достоинства
  • Быстро готовить
  • В пакета нет снега
  • Вкусно
  • Долго хранится
  • Доступная цена
  • Легко готовить
  • Можно есть как отдельное блюдо
  • Можно купить в любом магазине
  • Необычные ингредиенты
  • Нет льда
  • Подойдет вегетарианцам
  • Полезно
  • Состав
  • Удобно
  • Экономия времени при готовке
Недостатки
  • Нет
Карина_Ивановнарекомендует
18.05.2023
О, мне такая очень понравилась.
Не пробовала такое блюдо, выглядит заманчиво 😇
Выглядит аппетитно))
Вкуснота 😊
18.05.2023
Хорошая смесь. Часто разные покупаю, вкусно и время экономится
19.05.2023
Я такое уважаю. Надо попробовать.
Покупаю часто. Очень вкусно 👍
19.05.2023
Выглядит аппетитно. Такие смеси реально выручают.
Состав хороший
Очень вкусная смесь )) Тоже часто ее беру