✨✨✨Всем дорого времени суток!✨✨✨ Я стараюсь питаться правильно и делать его как можно более разнообразным и полезным, включать как можно больше в него овощей и фруктов. Гарниры из овощей- безусловно вкусно и полезно, но весьма трудоемко в приготовлении и меня очень выручают готовые гарниры из быстрозаморженных овощей.Они просты в приготовлении и сохраняют все полезные вещества. И сегодня я поделюсь впечатлениями от овощной смеси 4 сезона "Китайская смесь".
✨✨✨ Общая информация:✨✨✨
- Страна- производитель- Россия
- Название- Китайская смесь
- Производитель- ООО "Хладокомбинат Западный", г Одинцово
- Термическая обработка- замороженный
- Масса- 400 грамм
- Цена- около 250 руб
- Узнать больше о марке и возможности приобретения можно узнать на сайте
✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨
Смесь заключена в пакет из прочного яркого пластика. На самом пакете изображено блюдо в готовом виде, так же можно увидеть название марки и самой смеси.
Продукт произведен в России.
На обратной стороне пакета можно найти всю необходимую информацию о продукте.
На карте отмечено то место, где была врыращена морковь для смеси.
Присутсвуют рекомендации по приготовлению, условиям хранению, сроке годности.
Состав подробно:
Морковь, бамбук, чёрный китайский гриб, проростки маша, перец, белокочанная капуста, лук
Он абсолютно натуральный и безопасный, в составе смеси нет масла, усилителей вкуса или специй. Её можно использовать как гарнир либо как основу для приготовления какого-либо блюда в китайском стиле. Ингредиенты подобраны интересно. И такие из них как черный китайский гриб и просростки бамбука так просто не купить в магазине.
Так же можно увидеть информацию о дате изготовления.
Срок годности составляет 24 месяца или 2 года с этой даты.
✨✨Консистенция, цвет и аромат✨Как готовить?✨✨
Смесь рассыпчатая и очень здорово выглядит в замороженном виде. Все составляющие прекрасно просматриваются, никакой наледи или снега. Продукция этой марки правильно замораживается и хранится.
Ингредиенты нарезаны аккуратно и их легко распознать. Колечки лука, проростки бамбука , аккуратные кусочки моркови.
С этой смесью можно сделать многоинтересных экспериментов. а я использовала просто в качестве гарнира. Готовиться смесь легко и просто. Нужно просто высыпать её на разогретую сковороду предварительно добавить масла. Периодически смесь перемешивать.
Каких-то 10 минут и смесь полностью готова.
Она очень яркая и ароматная.
Во время готовки овощи сохраняют форму не раскисают.
Они очень яркие и красивые. Я добавила во время готовки в смесь немного оливкового масла, перец и соль. А так же потом полила её соевым соусом и получилось вкусно. Такой теплый овощной салат.
Морковь, капуста и бамбук, просростки маша, болгарский перчик приятно похрустывают. Особую пикантность вкусу придают китайские грибочки.
Лук ощущается, но его в меру, не много, что важно для меня.
✨✨Про мои выводы и впечатления✨✨
Овощная смесь 4 сезона "Китайская смесь"- это оригинальный микс из овощей с необычными ингредиентами (бамбук, просростки маша, черный китайский гриб). Легкая и сытная, полезная и вкусная. Все ингредиенты отличного качества, чистые и аккуратно нарезанные. Готовить её легко и просто. Вкус блюда получается свежий, такой если бы готовить овощи самостоятельно, аромат как у домашнего блюда. Очень удобная в приготовлении смесь и вкус оригинальный. Минусов для меня нет. Опредленно рекомендую попробовать и оценить!
✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨