Опубликовано 13 Июнь, 2015 - 13:23

Заказала этот бронзер после использования пробника 0,25и гр, кстати хватило его мне на месяц практически ежедневного нанесения.

Этот бронзер не первый в моей косметичке из минеральных продуктов, поэтому есть с чем сравнить, скажу так, что матовые бронзеры мне нравятся больше, чем мерцающие, хотя они порой сложнее в нанесении и растушевке. Но с этим бронзером проблем у меня вообще не возникало.

Производитель: Face Value Cosmetics

Шелковистый матовый бронзер с едва уловимым мерцанием, обладает приятный шелковой текстурой. Можно использовать на яблочках щек, для скульптурирования или придания оттенка загара.

Об оттенке: Для меня этот продукт матовый, я не различаю в нем блестки, приятная шелковая текстура, мелкий помол, как и у многих минералов. Я не вижу в этом бронзере чисто коричневый цвет, здесь что то типа подгорелого персика, нет абсолютно рыжины, красивый разбавленный коричневый оттенок. Второе фото сделано на солнце, а первое в комнате в солнечную погоду, нанесен на одну и ту же руку. На втором фото, вообще кажется, что это темный тональный крем.

На мой взгляд этот бронзер подойдет для светло-средней кожи, так как на данный момент мой руки очень загорели и этот бронзер просто теряется на фоне загорелых рук отдает розовым пятном. Так что смею предположить, что этот продукт имеет розовый подтон..

Нанесение: Очень легко наносится, пигментирован бронзер средне (если сравнивать с тем же Wood Matte от Sweetscents), поэтому можно сыпануть даже чуть больше положенного, но все же лучше начинать с меньшего. Тушуется продукт превосходно, при наличии хорошей минеральной кисти.

Вообще по идеи бронзер предназначен для скульптурирования лица, но я ношу его как румяна и под скулы, еще люблю наносить остатки на нос и подбородок - тем самым создавая видимость подзагорелой кожи! Но с этим бронзером получается не загорелый нос, а будто я только что по сморкалась - не коричнево как то. Поэтому оставила его только на скулы и щеки.

Экономичность: Хорошая, как у большинства минералов, если вы любите много румян и бронзеров, то не вижу смысла покупать большие объемы, 1 грамма вполне достаточно, чтоб продукт не надоел.

Советую попробовать этот бронзер, он легок в нанесении, не создает проблем, тушуется отлично, ложиться ровно без пятен и держится на моей жирной коже целый день. Но для меня он не в любимчиках, за то, что я не могу придать всему лицу тот загорелый вид, который могу сделать другим бронзером.

Покупала в ИМ Планета минералов

Цена за баночку в 1 грамм - 136 рублей

пробничек 0, 25 гр - 35 рублей

Мяткарекомендует
Прекрасно скульптурирует личико!
Anna Arden - спасибо 😂
13.06.2015
Аня, очень гармонично смотрится с карими глазами ❤️
Аня, привеет))
не сговариваясь, сегодня написали про похожие минералы 😁
отличный обзор у тебя получился!
честно я на сайте глядела, но была уверена, что рыжить будет безбожно и вообще - даже на свотче твоем показался каким-то разбавленным рыжим что ли.. НО фото в макияже - это просто бомба!!! ❤️ просто потрясающе гармонично. ты такая милая! очень идет эта цветовая гамма тебе, и умело красишься! я и сама люблю коричневую гамму безумно в макияже)
спасибо за красивый отзыв 😊
Анюта, спасибо ❤️ приятно 😊

Ника, привет! Мы с тобой сегодня молодцы, одинаково мыслим 😁
Ты меня что то сильно прям нахвалила, умеешь делать комплименты 😊 ❤️ спасибо большое за приятные слова...засмущала так засмущала 😊
У меня фотик такой не профессиональный, все равно искажает истинный оттенок, да и на разных людях по разному смотрится, Но он реально не рыжий, но и не чисто коричневый, может закинешь себе пробничек как нибудь затестишь 😉
13.06.2015
❤️ Как красиво выделяет скулы..
13.06.2015
классно на лице смотрится. 😊 так скульптурирует личико. 😊 Очень круто выглядит. 😊 я ни разу не пробовала бронзер - не умею я с ними... 😊
13.06.2015
Очень хорошо на вас смотрится )))
Ekaterina1708 -спасибо большое 🎉

Наталья Король - спасибо Наташ 😁 я думаю там все очень легко ты справишься))) тем более ты смуглянка, будет круто на тебе смотрется 😊

Ksusha Kots - я рада, что вам понравилось 😂

Девочки, спасибо что заглянули!
Макияж такой классный, модель красивая (тьфу-тьфу). 😊
та не за что)) 😇

у меня вообще фото на телефон ахаха))) когда сюда загружаю. качество вообще ужас становится, все расплывчатое такое.. :\
обязательно закину пробничек, тем более что Планета Минералов мне торчит основу, которую не положила в заказ в тот раз хДД так что когда-нибудь сделаю заказ еще раз и закину этот бронзер)
Tandrena - да вроде обычный 😁 но все равно спасибо ❤️

Ника - а у меня и с фотика качество так себе)))
что они тебе там не довложили??
😕
14.06.2015
Сейчас начала использовать такой бронзер. Для меня первая проба матового бронзера, до этого были с эффектом глоу!
Пока не могу приноровиться , что его надо наноссить чуть больше, чем я привыкла 😊 Действительно, нужно брать больше 😊
У вас на коже очень красиво смотрится, буду пробовать его "распробовать" 😊
14.06.2015
mad_kristi - здравствуйте 😂 спасибо за комментарий, скажите пожалуйста, а вот вы какой оттенок в нем ведите?
Видимо он не такой пигментированный, что приходиться чуть больше наносить, а с глоу реально проще работать 😁
Спасибо большое, очень рада, что вам понравилось 😂 Думаю вам долго не придется его "распробовать", рука то уже набита для минералов 😁
14.06.2015
да я ж вроде рассказывала - основу баночке не доложили хДД
14.06.2015
Вот неоднозначный оттенок! Если пробовать свотч на руке - полностью согласна с тем, как вы его описали!
А вот у вас на личике, он немного отдает в оттенок молочного шоколада 😊 Вот у себя на коже, мне кажется более холодным, но опять таки, я его еле вижу, пока еще не совсем как надо наносила 😊
Но то, что матовый, без мерцания - это 100%!
15.06.2015
Очень красиво смотрится 😂 Кожа выглядит чудесно - здоровой и загоревшей! Даже не знаю, куда еще лучше?!
15.06.2015
Отличный эффект, хорошо подошел вам в общем по цветовой гамме
mad_kristi - спасибо за ответ 😂 значит я не слепая 😂

Лена - спасибо большое 🎉 мой фотоаппарат мне либо льстит, либо все косяки наружу 😁

any11 - спасибо большое, очень приятно слышать))
27.07.2015
сегодня буквально читала отзыв mad_kristi )) на разной коже вообще выглядит по разному!! 😉
22.04.2016
Красивый макияж получился! А я еще залюбовалась Вашей кожей!