Опубликовано 13 Май, 2019 - 18:19

год или более

Добрый вечер.

Я купила культовый бронзер с амазонской глиной в наборе миниатюр на официальном сайте Tarte. Бренд часто включает миниатюру бронзера в свои наборы, так как он является очень популярным. На сайте всегда можно найти минимум один такой набор, цена колеблется в районе 1000 руб за три миниатюры.

Мой вариант - сияющий водостойкий бронзер, он представлен в одном универсальном оттенке Park Ave Princess. Также на сайте есть абсолютно матовый вариант.

Цена - 1900 руб (полноразмерка)

Масса миниатюры - 3 г

Масса полноразмера - 9 г

Внешний вид

Даже миниатюра стильно оформлена. Это пластик и он твердый, но кажется, что перед тобой мягкая кожа))

Коробочка легкая и компактная, в ней нет зеркала.

*******

Свотч

На ощупь пудра суховатая (видимо из-за глины в составе), но в данном случае это не плохо, так как оттенок хорошо передается на пальцы и кисть. Не пылит даже при наборе пушистой кистью.

Оттенок нейтральный, ни рыжий, ни жёлтый даже на очень светлой коже. Светлый, средне пигментирован. Придает оттенок естественного загара, если можно такое сказать о светлой коже. Я на себе загара и не видела, только краснею как рак

На фото заметно небольшое сияние, но оно оооочень деликатное. Я совсем не любитель сияния, если только это не хайлайтер в нужных мне местах. Так вот это нежное сияние - эталон для меня, ни прибавить, ни убавить.

Нанесение

Я пользуюсь большой пушистой синтетической кистью для нанесения - Ecotools Full powder.

Из-за очень светлой кожи я использую совсем немного продукта и он мне это позволяет, так как не бешено пигментирован и отлично наслаивается. Эффект натуральный, без пятен. Тушуется замечательно на припудренном лице. Если тон с влажным финишем, то может чуточку залипнуть, поэтому я всегда пользуюсь пудрой перед его нанесением.

Летом использую только бронзер, без контурирующей пудры, так как он действует для меня как 2 в 1. И скулы становятся более очерчеными, и моя природная бледность приглушается, делая лицо более живым, чем оно есть в жизни))

Стойкость

Бронзер остается на моей коже до самого вечера, не тускнеет и не окисляется.

Расход бронзера очень экономный. Я пользуюсь миниатюрой второй сезон (у меня есть еще один любимый бронзер в коллекции, с которым чередую) и даже ямки в ней еще нет. Хотя повторюсь - наношу мало из-за светлой кожи.

Итог. Замечательный бронзер, очень рада, что приобрела его. Советую купить именно в миниатюре, чтобы оценить его оттенок и текстуру. Оттенок замечательно выглядит на славянках! и не нужно бояться, что наставишь пятен или нанесешь лишнего. Рекомендую., если уже давно засматриваетесь.

*******

Румяна Tarte Amazonian Clay