Опубликовано 21 Март, 2021 - 18:43

Всем привет😉
С возрастом и различными изменениями в организме моя кожа очень пострадала. Теперь я никак не смогу обойтись без уходовых средств.

Решила попробовать тоник для лица.
Выбор пал на бренд Art&Fact
Я решила выбрать одну из новинок: глубокое очищение пор.

☀️Общая информация☀️
▪️Полное наименование:
Art&Fact
Тоник для очищения пор с ниацинамидом, гликолевой кислотой и цинком, чайным деревом и экстрактом гамамелиса.
▪️Где купить: озон ссылочка
А также на wb
▪️Цена: 530 руб
▪️Объём: 150 мл

☀️Упаковка:
Тоник находится в пластиковой бутылке, которая была упакована в полиэтиленовой заводской пленке. Дабы избежать протекания.
На бутылке яркая и стильная этикетка разного цвета, которая очень притягивает взгляд.

☀️Состав:

Aqua/Water, Glycerin, Niacinamide, Glycolic Acid, Propanediol, Polysorbate-80, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Sodium PCA, Leptospermum Scoparium Branch/Leaf Extract, Melaleuca Alternifolia Leaf Extract, Citrus Aurantium Amara Bud Extract, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice Extract, Disodium Edta, Methyl Gluceth-20, Betula Alba Leaf Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Panicum Miliaceum Seed Extract , Equisetum Arvense Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Salvia Ifficinalis Leaf Extract, Urtica Dioica Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Arctium Lappa Root Extract, Lawsonia Inermis Extract, Humulus Lupulus Extract, Calcium Pantothenate, Biotin, Magnezium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Zinc PCA, Lysolecithin, Sclerotium Gum, Xanthan Gum, Pullulan, Butylene Glycol, Alteromonas Ferment Extract, Ascorbyl Glucoside, Glucosyl Hesperidin,Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Panthenol, Allantoin, Methylsulfonylmethane.

Экоголик состав не одобрил, так присутствуют ПАВ, консерванты и антипенный компонент.

Производитель не позиционирует себя как натуральный, поэтому состав вполне неплохой. В составе есть и очень хорошие компоненты: чайное дерево, цинк, ромашка, крапива и многое другое.

☀️Способ применения:

Нанести после умывания. Не наносить на зону вокруг глаз. Использовать в вечернем уходе.

☀️Мое мнение:
Очень хороший тоник для очищения кожи. Этот тоник я применяю совместно с кремом-актив для проблемной кожи.

Производитель как раз таки указал, что они отлично сочетаются вместе.

Тоник имеет прозрачный цвет. Запах практически отсутствует.
Спустя некоторое количество применений, я хочу отметить, что кожа стала лучше выглядеть. Тон кожи стал более ровным. Покраснений стало поменьше.

Также хочу отметить, что расход будет очень экономичен.

До и После

☀️Вывод: хороший тоник для очищения кожи, но лучше применять в комплексе с другими средствами.
☀️ Оцениваю 4 из 5 ☀️

Достоинства
  • Защита от случайного вскрытия
  • Не вызывает покраснений
  • Невысокая цена
  • Сокращает воспаления
sweetirisskaрекомендует
21.03.2021
Спасибо за отзыв! Буду иметь эту сыворотку в виду)
🤗 Пожалуйста
Хочу попробовать
😍
21.03.2021
Люблю средства с ниацинамидом в составе и обязательно присмотрюсь к этому)
21.03.2021
А мне нравится, что есть чайное дерево. Тоже отличный ингредиент😍
21.03.2021
Благодарю за отзыв, очень понятно и доступно😍❤
Спасибо за теплые слова😍
у них отличные тоники!
Согласна😉
Я люблю эту марку!)
Мне тоже нравится 😍
21.03.2021
Ни разу тоником не пользовалась 🙄 аж стыдно. Надо испробовать ) благодарю за отзыв
Я до этого тоже ниразу😅
Теперь хочу попробовать