Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет. Сегодня я расскажу вам о своем новом тонике для лица. Тоники для лица Я начала использовать недавно. На это жаркое лето они идеально подходят, и сегодня я расскажу Вам о моем новом тонике.
Тоник для лица ART&FACT для глубокого очищения пор с ниацинамидом
Ниацинамид в комплексе с гликолевой кислотой усиливают отшелушивающее и очищающее действия друг друга. Сбалансированный рН и стабильная формула не вызывает конфликта между активами.
Общая информация о продукте:
Бренд: ART&FACT
Цена: около 400 рублей
Приобрести продукцию можете на официальном сайте производителя. ССЫЛКА ТУТ.
УПАКОВКА ПРОДУКТА
Меня всегда приятно радует упаковка этой продукции. Упакован тоник был качественно. Предварительно, он имел упаковку в виде пленки, которая защищала продукт от повреждений, и вытекания.
Тоник для лица ART&FACT для глубокого очищения пор с ниацинамидом
На упаковке есть вся необходимая информация о продукте.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Способ применения тоника стандартный. Обычно, я хорошенько очищаю кожу, а потом наношу на нее тоник, а далее дальнейший уход.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Тоник имеет приятный дизайн, и очень удобный дозатор. Благодаря такому дозатору расход тоника можно регулировать самим, и выходит он очень экономичный. За месяц я практически, не ощутила расхода.
Тоник для лица ART&FACT для глубокого очищения пор с ниацинамидом
Аромат у тоника мне понравился, он достаточно приятный, а после использования я его совсем не ощущаю. Тоник прекрасно впитывается, и после использования не оставляет жирности и липкости.
Тоник для лица ART&FACT для глубокого очищения пор с ниацинамидом
Тоник отлично подготавливает кожу к дальнейшему уходу, а также отлично увлажняет ее. Благодаря этому тонику, тон кожи стал ровнее, а сама кожа стала очень нежной и приятной. ЗА месяц использования продукта состояние кожи стало заметно лучше.