Я всегда пользовалась зубными паста от colgate. Но вот мой молодой человек предпочитал использовать splat. Как курящий человек, он говорил в его пользу, что данная зубная паста может отбеливать зубы.
Недавно мы её преобрели. Я удивилась такой высокой цене - от 200 рублей. Colgate тоже не дешевая, но, как я заметила, splat все таки дороже на 30-50 рублей. Может и не велика разница и, конечно же, на своих зубах нельзя экономить. Иначе в последующем придётся выкладывать достаточно больше денег зубным врачам.
Что же, вот и та паста. Выглядит она хорошо, красиво, но вот тюбик меньше, чем за такие деньги можно преобрести у colgate.
Видим, что нам обещают производители:
эффективное отбеливание эмали;
защита от кариеса;
Внутри тюбик выглядит красиво, да, однако, когда наносишь пасту на зубы, то кажется, что паста Водянистая. Ваша полость рта и зубы, не чувствуют тот эффект свежести, который приносят пасты от фирмы colgate. Конечно, для кого-то это не минус.
За месяц пользования данной зубной пастой, зубы стали белее на очень мало процентов. Думаю, такой же эффект даёт и colgate. Про защиту от кариеса сказать ничего не могу.
Вот такие выводы.