Купили мы под общим влиянием масс народа и просьбам нашего племяннкика говорящего хомяка. Состоит данная игрушка из жесткого пластмассового корпуса, обшитого паралоном и тканью, внутри стоит микрофон и воспроизводящее устройство, всё это питается от двух пальчиковых батареек формата АА . У данной игрушки очень много разновидностей внешнего облика, в зависимости от события, есть обычный хомяк (без одежды), хомяк новогодний (в колпаке и шарфе как Санта-Клаус), в желеточке джинсовой как ковбой и другие. У нас предстоял Новый год, поэтому было решено покупать Новогоднего хомяка в шапочке и шарфике. На полке в магазине "Детский Мир" хомяк стоял упакованый в специальную картонную коробочку, с прозрачной пленкой, поэтому хорошо было видно, что именно покупаешь. Так как игрушка всё таки на батарейках на кассе разрешается вскрывать и проверять работоспособность (так нами были отбракованы 2 хомяка которые вместо слов только исполняли какой то треск, видимо с динамиками проблема была), батарейки кстати в комплект не входят, так что пришлось на кассе их купить, но это не сильно нас расстроило, ведь когда технику покупаем на элементах питания, там тоже не всегда батарейки в комплекте. Игрушка ребенку очень понравилась, но только в первый день, везде с ней ходил передразнивал её, пел песни и даже с ней танцевал, что было особенно весело, голова конечно у взрослых к концу вечера от этой игрушки раскалывается, но ребенок счастлив – и это главное, но когда первый запал закончился (через неделю), то игрушка оказалась спрятанной в большой коробке вместе с остальными игрушками с которыми Мирослав редко играет, видимо всё-таки утомился от неё. Сейчас достаёт её из коробки только по праздникам повеселить гостей, а вот на взрослых этот говорящий хомяк действительно производит неизгладимое впечатление, заставляет посмеяться, включать фантазию в передразнивании хомяка, очень много конкурсов, в которых могут участвовать как взрослые, так и дети мы проводим с помощью этого хомяка, даже записывали веселые детские песни с помощью этого хомяка, выходило очень забавно и интересно.
В плюсах данной игрушки очень хочется отметить: хорошо прошитый материал, красивая и достаточно мягкая обшивка, батарейки в ней служат долго, приятный дизайн, а так же удобный размер если нужно брать с собой (брали в машину в поездку, что бы было не скучно).
В минусах: через год даже с новыми батарейками игрушка стала зависать, и собирает на себе очень много пыли, даже если просто 1 день постоит или полежит, перед тем как дать ребенку обязательно нужно хорошенько её протирать.