Мне многое нравится у "Ермолино". Помню, узнала об этих магазинах и продукции от своего однокурсника. Он - человек очень обеспеченный и в его семье всегда были такие изысканные привычки во всем, в том числе в питании. Меня удивило, что этот человек вдруг стал нахваливать недорогие полуфабрикаты. Рассказывал, что покупают продукцию "Ермолино" они регулярно и многое так нравится. А это было время, когда цены там были совсем "копеечные". Сейчас уже не так, к сожалению.
Однажды я тоже купила что-то на пробу, мне понравилось и понеслось. Сейчас я постоянниый клиент.
Рассказать хочу о полуфабрикате "Кордон блю с сыром и ветчиной".
Продается он поштучно на развес в замороженном виде. Вот такие "котлетки", если можно так выразиться.
В меру толстые.
А ведь это котлетки и есть. Куриные, в панировке, внутри с ветчиной и сыром.
Способ приготовления:
На разогретую сковороду выложите полуфабрикат, не размораживая. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки и на медленном огне доведите до полной готовности в течение 20-40 минут. Подавайте со свежей зеленью и соусами.
Готовить их легко и быстро. Внешний вид получается красивый, форму держат. Прекрасно сочетаются с овощами, в том числе даже просто с овощным салатом на гарнир, в нашей семье их еще любят есть с картофельным пюре и какой-нибудь подгарнировкой.
Куриное мясо ощутимо, причем филе, по вкусу это заметно. Сыра, правда, маловато и это жаль. Кусочек ветчины тоже совсем небольшой.
При всех не сильно критичных недостатках, штука эта вкусная. Хрустящая, в панировке, может чуть более суховатая, чем хотелось бы.
У меня был опыт приготовления кордон блю из куриного филе. Оно может и вкусное, но столько маеты с ним! Времени нужно много, сил тоже.
А здесь - готовый продукт, только немного обжарить. Даже размораживать не нужно. Кстати, у меня был еще опыт приготовления этого полуфабриката в духовке. Тоже получается вкусно, я переворачивала каждую котлетку минут через 10, смотрела по готовности.
Цену точно не помню, но получается недорого. Особенно выручает хорошо, когда денег мало, времени тоже, дома есть что-нибудь на гарнир, а мясо покупать дорого. Берешь две котлетки и жаришь к гарниру. В 100 рублей точно уложитесь, даже еще останется. Они ж легкие по весу. При этом сытные.
Рекомендую к покупке! Недостатки есть, но достоинств больше.