Приветики!
Делюсь своими впечатлениями от использования жидких теней для век SHIK в оттенках 04 персиковый цвет и 08 жемчужный.
Про косметику SHIK я узнала от моей визажистки и, пока, не пожалела. Единственное могу отметить, косметика данного бренда хоть и хороша, но тяжеловата для бюджета, тем более если не зарабатываешь на визаже. Сами тени в обоих оттенках высыхают достаточно быстро, наносить тоже необходимо быстро, растушевываются тяжелее, чем сухие, ну оно и понятно.
Наношу данные тени легкими похлопывающими движениями пальца. Оттенок 04 отлично подойдет голубоглазым, есть теплый шиммер, но его немного, поэтому они отлично подойдходят для дневного макияжа. В совокупности с какими-нибудь акцентными тенями отлично будут смотреться в вечернем, как база.
Оттенок 08 удивил меня своим цветом, он как будто немного розовый, в моем понимании жемчужный не розовый. Но тем не менее, при нанесении они ложатся тонким слоем и их вид меня вполне устраивает, очень даже трендово. Макияж получается нежный и сияющий, но сияние очень мягкое. Если взять подобные тени от Luxvisage, то там сияние будет намного сильнее.
Носятся данные тени на моих веках часа 4 точно, в жару, скорее всего, скатаются быстрее, но их достаточно подправить, даже просто пальцем снова растушевать и все, макияж можно носить еще часа 3 с периодическим подправлением.
В целом жидкие тени данной фирмы рекомендую, но пользоваться ими надо приноровиться.
Прикладываю фото состава для тех, кому интересно
Всем добра и красивого макияжа)