Всем привет! Я люблю маски для лица, делаю их часто и, конечно же, люблю новинки. Не так давно ко мне приехала посылочка от бренда Elizavecca, в которую мне вложили две тканевые маски, об одной из них я сегодня расскажу:
Все мое внимание сегодня обращено к Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree - тканевой маске с экстрактом чайного дерева:
Общая информация:
Объём: 23 мл;
Стоимость: 65-90 рублей, в зависимости от места покупки.
Место покупки: приобрести можно в корейских онлайн и оффлайн магазинчиках, можно найти на основном сайте производителя.
Дизайн. Внешний вид
Маска находится в фольгированном пакетике, выполненном в желтл-зеленой гамме. Спереди можно увидеть рисунок лекала маски:
На обратной стороне есть инструкция по применению в картинках, штрих-код, qr-код и масса полезной информации на корейском языке:
Упаковка вскрывается без проблем, присутствует линия отрыва:
Сделать это руками или ножницами - выбор каждого.
Маска очень сильно пропитана сывороткой. Некоторое ее количество осталось в пакетике. Я не знаю, из какого материала сделано лекало, но, на мой взгляд, все тканевые маски из него делают. Пахнет островато, специями:
После выемки она мне напоминает небольшую медузу, это очень приблизительное сравнение, но чем-то похоже.
Применение. Ощущения
Америки не открою, маска на одно использование. Инструкция проста, как мир: достать из пакетика - расправить - выдержать 15-20 минут - снять - наслаждаться результатом.
Честно говоря, я думала всегда, что самое сложное, что может случиться в моей жизни - альгинатные маски. Оказалось, что тканевые. Честно говоря, я подумала, что попортила лекало, когда расправляла, ну растянула там...или...Или оно просто не совсем на мое лицо подошло:
Впрочем, видела отзывы других девушек, далеко не всем село идеально. В моем случае, по линии роста волос село почти идеально:
А в области носа и подбородка пришлось извращаться и укладывать так, как получится. Изначально, часть, которая над губой, лезла на подбородк, а часть для подбородка - под него.
Неудобное лекало хотелось все время поправить и я едва выдержала положенные 15 минут.
Не открою Америки - 2. Чайное дерево эффективно борется с высыпаниями. У меня они случаются редко, примерно раз в месяц, в количестве 3-5 штук. В этот раз парочка таких была на лбу.
Когда маска на лице, она немного припекает, болезненных ощущений нет, даже приятно и тепло. После снятия лекала, кожа остается липкой. Я подождала минут десять, потом пошла и умылась. После умывания кожа была гладкой, приятной на ощупь. Воспаления сразу стали выглядеть менее красными, на следующий день стали подсыхать. В целом, маска работает, но не без шаманских плясок. За кривизну лекала сниму звезду.
Итоги. Покупать или нет, решать к вам. Я рекомендую попробовать. Продукт работает, да и стоит не так дорого.
В моей посылке было еще вот что, но об этом в следующий раз:
Спасибо за внимание! Меня зовут Наташа и ко мне на "ты" 😊