Доброго времени суток, читатель!
Мне кажется сейчас БУМ на тканевые маски прошел, но рука все-равно к ним тянется, особенно в поездках. Видимо не занимают много места, удобно использовать и не надо возиться. Сейчас их такой ассортимент, выбирай любую. Сегодня я расскажу о тканевой маски Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree (Чайное дерево). Она вызвала немало противоречий. Кому то подходит идеально, а кому-то нет. Приступим.
- Объем - 23 мл.
- Производитель - Корея.
- Цена - около 70 руб.
- Где купить - ИМ корейской косметики.
Внешний вид.
Сочная, яркая, лимонного цвета. Взгляд привлекает, желание приобрести вызывает. Собственно, что еще нужно маркетологам?
В центре красуется сама основа тканевой маски.
На обратной стороне все на корейском, но есть схема использования (хотя это знают все)
Запах.
Может и пахнет так чайное дерево, но у меня больше ассоциации с зеленым чаем. Все-таки чайное дерево привыкла к более резкому и выраженному запаху, а тут свеженький, легкий.
Лекало.
Удобное, мне широко около носа и рта, в целом подошло. Прилегает очень плотно, потому что сама основа тоненькая и при этом хорошо пропитана. Эссенции очень много.
Состав.
Применение и Результат.
Чего ждать то?
Tea Tree (Чайное дерево) – маска для обладательниц жирной проблемной кожи, склонной к угревой сыпи, раздражениям и воспалениям. Маска обладает особой формулой, обогащенной экстрактом чайного дерева. Маска оказывает мощное антибактериальное и антисептическое действие, великолепно очищает кожу от излишков себума, открывает поры, способствует клеточному обновлению. Маска глубоко насыщает клетки витаминами и полезными микроэлементами, восстанавливает баланс влаги, осветляет и выравнивает оттенок кожи.
Собственно, маска мне по типу кожи отлично подходит. У меня комби кожа, иногда серый цвет лица, есть пост акне, черные точки и несколько высыпаний.
Ждем:
- питания
- противовоспалительный эффект
- матирование
- насыщение кожи витаминами
- увлажнение
- восстановления баланса кожи.
- осветления и выравнивание тона
Начинаем. На очищенную кожу лица нанесла маску, распределила, времени понадобилось не много. Хорошо прилегает к лицу, эссенция не стекает по рукам, но пропитки действительно много. Выглядит это так.
Я жду 15 минут. Ощущаю приятный холодок во время использования маски. Ткань не отлипает, можно заниматься делами, но я все равно советую посвятить это время себе, расслабиться и отдохнуть.
По истечению минут 10 я стала ощущать неприятные вещи, чувствую липкость, не знаю как объяснить. Мне захотелось стянуть с себя основу и умыться, начинает немного зудеть там, где есть проблемные места. Я подумала, что так надо, типа маска работает.
После 15 минут я убрала тканевую основу, на ней осталось очень много продукта, но моей коже нельзя передерживать продукты больше положенного времени, иначе жди "сюрприза" на следующий день.
Жду, пока впитается оставшееся сыворотка на коже, минута, вторая, уже и массирую ее, но она становится липкой, очень липкой, я это чувство я не люблю, и если ради хорошего результат я готова подождать минуту, то ни из-за чего ждать вечность не хочу. А терпеть это чувство я не могу, особенно когда думаешь только об этом. Поэтому я умылась теплой водой.
Как маска справилась с обещаниями?
После одного использования сложно точно сказать, напиталась ли моя кожа, но она стала мягкой и приятной на ощупь, стала более живой что ли. Будем считать, что этот пункт есть
- противовоспалительный эффект
Сильно высыпания не подсушились, эффекта я не заметила
Эта липкость подчеркнула, то, что я хотела скрыть. После маски у меня скорее влажный эффект, нежели матовый
моя небольшая сухость на щеках стала меньше, маска увлажняет
- восстановления баланса кожи.
Лицу стало легче, но через полдня это улетучилось. Я после маски ничего не наносила специально, чтобы проверить это
- осветления и выравнивание тона.
Да, тон выравнился точно, лицо посвежело. В этом маска справилась, на счет осветления пост-акне скажу одно, может быть и произошло что-то, но особо не видно.
Достоинства:
- много пропитки
- тоненькое лекало
- приятный аромат
- увлажняет
- выравнивает тон
- освежает
Недостатки:
- липкость, липкость и еще раз липкость. Мне кажется если эссенцию не смыть, она спровоцирует подкожники, очень уж "душащая"
- не матирует
- нет противовоспалительного эффекта
Вывод: если вас интересует ощущение липкости, то она вам понравится, еще освежит и выравнивает тон. Но если ощущение липкости не для вас, как и для меня, не советую.
Спасибо за внимание.
Ваша М.