Опубликовано 10 Апрель, 2013 - 11:14

Итаак, продолжаем разговор о "дэнсах", сегодня в студии на тестировании топ-покрытие №169 из серии Flossy. Эту коллекцию DL выпустила осенью 2012 года, но я до поры до времени интереса к ней не проявляла - слишком броские варианты, едва ли подойдут на каждый день. Но и на старуху бывает проруха у консерваторов в жизни бывают яркие пятна. Итак, поехали.

Лак. Прозрачная база содержит два вида глянцевого глиттера — золотистые шестиугольники и белые "палки". В пузырьке и тех, и других более, чем достаточно, поэтому я думала, что проблем с нанесением не будет. Немного ошиблась.

Кисть. Все та же кисть DL, от серии к серии ее форма не меняется. Чему я очень рада, одна из немногих кисточек, которая полностью устраивает.

Нанесение. Тут вышла незадача. Палки-шестиугольники никак не хотели распределяться по ногтю равномерно. Если брать на кисть много лака, глиттер собирается в кучу, мало - и вовсе наносится одна база, а блестки издевательски насмехаются из бутылька. Пришлось помучиться, а результат все равно далек от идеала. Топ оказался, что называется, с характером. Покоряться не хочет совершенно.

Я наношу в один слой, думаю, этого вполне достаточно. И так получается вполне ярко.

Стойкость. 4 дня без сколов.

Итого: ставлю 4 балла за несовершенство в нанесении.

Цена вопроса: 190 руб.

Лак-основа Orly Candy cane lane

О других моих DL:
"бархатная серия" - тыц
fruity milk - тыц
tamaliaрекомендует
27.08.2013
эх..сама все время покупаюсь на подобные лаки - топовые покрытия. результат обычно расстраивает. В бутылке много-много глиттера, а на ногтях пшик..причем так со всеми лаками, которые топовые покрытия..разочарование одно..
30.09.2013
Золотые палочки - неплохо 😊 Весьма симпатично получилось.