Я вас приветствую, дорогие друзья и читатели.
Буквально на днях пересматривал отличный сериал под названием "Метод", который вышел на экраны в 2015 году. Меня сразу же заинтересовал актерский состав и главный герой, которого отлично сыграл Константин Хабенский. Другие герой тоже отлично вжились в свои роли. Сюжет данного сериала очень запутанный, много тайн и интриг. Не совсем стандартный сюжет и делает этот сериал интересным и необычным.
Герои раскрывают преступления и попутно раскрывается сюжет, связанный с прошлым нашего героя. Не уравновешенные преступники заставляют героев мыслить нестандартно, искать причины и мотивы преступлений. Одним словом, психов не понять, это факт.
На первый взгляд данная картина может показаться очень мрачной, но она очень напоминает нашу жизнь. Безумства и психопаты попадаются нам каждый день, но мы этого не замечаем. Эмоций в этой картине просто предостаточно. Харизма главного герой иногда сама вытягивает всю серию.
В любом случае стоит уделить данному сериалу немного своего времени. Я рекомендую его к просмотру и желаю всем приятного просмотра.