В последние годы создатели сериалов очень активно используют тему наркомании.
И с одной стороны, это хорошо, но с другой стороны, тема уже приелась.
Последний сериал, который я смотрела на эту тему - Капельник.
Поделюсь своими впечатлениями.
Итак, сериал Капельник.
Вышел в России в 2022 году.
Жанр: драма, комедия
Алексей Тахаров Руслан
Никита Никитин Серега
Никита Павленко Богдан
Егор Заховаев Стас
Ваня - способный врач-анестезиолог.
Капельник - отзыв о сериале
В какой-то момент он оказывается в западне: главный врач предлагает ему незаконную подработку, а ему как раз очень нужна большая сумма денег.
Капельник - отзыв о сериале
Когда Ваня понимает, что он не хочет помогать наркоманам, он уже не может выйти из этой игры. А с наркотиками у Вани свои давние счеты.
Помогать Ване вызвался его друг.
Интересный персонаж, который совсем недавно стал калекой, привыкает к жизни без руки, но при этом не теряет оптимизма. С чувством юмора у него все отлично.
Капельник - отзыв о сериале
Ваня будет помогать разным людям, и отношения с ними будут складываться по-разному.
Капельник - отзыв о сериале
Мне очень понравился актерский состав, блестяще справился со своей работой.
Капельник - отзыв о сериале
Персонажи получились любопытные. Есть и уже известные популярные актеры, также есть и новые лица.
Капельник - отзыв о сериале
Сериал состоит из 6 серий, каждая по 50 минут.
Капельник - отзыв о сериале
Смотреть сериал интересно. Эмоции испытываешь разные во время просмотра.
Капельник - отзыв о сериале
Местами, жалость берет верх над другими эмоциями. Жалко и Ваню, который оказался в неудобном положении.
Капельник - отзыв о сериале
И еще больше жалко молодых людей, которые зависимы и не хотят с этой зависимостью бороться.
Также в сериале раскрывается закулисные жизнь блогеров.
Капельник - отзыв о сериале
Здорово, что эта тема показывается тоже без прекрас.
Капельник - отзыв о сериале
Ведь в основном так и бывает, что за красивой картинкой в соц сетях скрывается совсем не красивая жизнь.
Капельник - отзыв о сериале
Жанр интересный. Это не просто драма, но с элементами комедии. И юмор сглаживает серьезность темы.
Капельник - отзыв о сериале
Смотреть сериал интересно до самого конца. И не смотря на всю серьезность тем, смотрится он легко. Хотя есть о чем подумать и поразмышлять.
Капельник - отзыв о сериале
Я теперь подобные фильмы и сериалы смотрю с позиции мамы. И у меня всегда в голове мысль, как уберечь своего ребенка от подобных компаний.