Опубликовано 7 Январь, 2023 - 06:24

несколько раз

Это то что нужно!

Всем любителям пересмотреть всё что можно, и попытаться получить хоть какие то эмоции посвящается. Посмотрев все 6 серий, кто то обязательно найдёт свой любимый момент, свою любимую шутку, своего любимого актёра.

По интересу...
Пожалуй этот сериал затрагивают самую тяжелую тему (после войны) - и это наркотики. Вы не сможете смотрев это выбрать вы "за или против". Вы увидите все негативнейшие стороны этого "продукта" поэтому и советую показать это взрослым детям.

По сценарию...
Куча маленьких историй по 3 разным полосочками главных героев, немного переплетаются, немного отходят...но в целом оставляют ощущения целостности...ко всем героям вас ласково подведут, быстро познакомят и за дружат.
Оценка 9/10

По актёрам...
Все актёры новые на лицо...из известных пожалуй один из Кухни...ну и по мелочам, откровенных просадок нет, выделяется пожалуй друг главного героя(сыграл на 10из10)

По музыке...
Вот и пожалуй очевидный почерк данного режиссёра - отличный выбор музыкального сопровождения...посмотрим сколько вы будете напивать про два виски-кола, три виски-кола...мне заело дня на 4. Порадовало что все песенки были вовремя, в тему, отображали происходящее.

По увиденному...
Операторы проделали колоссальную работу. Сериал, живой, где нужно тёмный, там где был нужен свет - открыли окна...выглядит потрясно, поклон.
Оценка 9/10

Общее 42/50
Лучший Российский сериал 2022 - очевидно, с первой минуты просмотра, взял за глаза и потащил, я включил посмотреть серию перед сном, очнулся когда плакал в конце 6 серии, на часах 5:40, я не пожалел ни 1 потраченной минуты. Рекомендую. Ваш Ven

Достоинства
  • Достойный сюжет
  • Затронуты реальные проблемы
  • Много юмора
  • Свежие лица
  • Хорошая картинка
Venorez31рекомендует