Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 05:55

несколько раз

Когда то давно, в далёком 2013 году, я смотрела этот сериал по телеканалу СТС. И вот сейчас в 2021 году, я случайно снова наткнулась на этот сериал, когда искала актёра, посмотрела его фильмографию и решила пересмотреть снова.

Тогда мне очень понравился этот сериал, а сейчас пересмотрев его вновь, я немного разочаровалась, но все равно я досмотрела его полностью и не скажу что он мне не понравился.

Идея сериала сама по себе очень хорошая, актеры все очень симпатичные и подобраны по своим ролям, будто это игра не по сценарию, а все происходит в жизни. Есть маленькие недочёты в речи главной героини Маши, но это не портит, видимо у режиссёров была такая задумка, но самый минус для меня у главной героини нет никаких чувств, играла эту роль так будто ей на все наплевать.

Что ещё понравилось, так это то что, сюжетная линия не повторяется, всегда разные люди, разные локации. Вечная война Ангелов и Демонов с счастливым концом. Удивляло то что, в этом сериале смотрят "закрытую школу" Не смотря на то что там и в этом сериале, есть те же актеры что и там.

Сериал чисто на пару раз посмотреть.

Достоинства
  • Интересные любовные линии
  • Красивые актёры
  • Молодые талантливые актеры
Недостатки
  • Не умеет играть главная героиня
Olga3020рекомендует