Опубликовано 23 Февраль, 2024 - 14:12

Привет всем!

Сегодня я хочу рассказать Вам про Протеиновый коктейль Шейк малина от Bionova.

Общая информация.

Где купить - Официальный сайт, в различных продуктовых магазинах.

Стоимость - 70 рублей.

Вес - 25 гр.

Калорийность - 90 ккал.

Описание.

Натуральный протеиновый шейк Bionova\u00ae с малиной без добавления сахара, содержит 20 % белка, медленные (правильные) углеводы и пищевые волокна, в том числе инулин, поэтому он надолго придает чувство сытости, наполняя организм энергией и поддерживая аминокислотный баланс на протяжении длительного периода времени.

Внешний вид.

Пакетик, в котором находится смесь выполнен в стилистике бренда.

Протеиновый коктейль Шейк малина от Bionova
С обратной стороны присутствует рекомендации по приготовлению, состав смеси, пищевая ценность продукта и т.д.

Характеристики и вкус.

Состав.

Толокно овсяное, нектар органической агавы порошкообразный, высокоочищенный изолят горохового белка Pisane® (Бельгия), пищевое волокно из цикория – инулин Fibruline® (Бельгия), гранулы сока малины, натуральный загуститель - ксантановая камедь, свекла сушеная измельченная, ароматизатор.

Сухая смесь представляю собой порошок белого цвета с легким розовым оттенком. Никакого аромата от смеси я не почувствовала, только небольшой намек на сладость. Смесь однородная, но можно заметить небольшие красные вкрапления.

Протеиновый коктейль Шейк малина от Bionova
Приготовить шейк можно приготовить и просто в стакане, без использования блендера и шейка. Также, для более насыщенного вкуса я беру молоко жирностью 2,5%, на воде все же эту смесь не разводить, так как не будет хватает именно этой сливочности.
Протеиновый коктейль Шейк малина от Bionova
По сравнению с прошлым шейком, этот вариант легче было перемешать, комочков практически не было. Молоко приобрело слегка розоватый оттенок. Главное, перемешивать нужно активно и быстро.

Протеиновый коктейль Шейк малина от Bionova
Мне понравилось пить такой шейк ближе к вечеру, когда понимаешь, что до ужина еще далеко, а кушать уже чуть-чуть хочется. Пьется шейк достаточно легко, у него приятный и легкий вкус.

Только вот по сравнению с прошлым шоколадным вариантом, здесь мне не хватило насыщенности вкуса. Малину я практически не ощутила.

Но не смотря на ра это, Протеиновый коктейль Шейк малина от Bionova могу порекомендовать к покупке! Все же достаточно хороший вариант для быстрого и плотного перекуса.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Адекватная цена.
  • Легко приготовить
  • Можно взять с собой
  • Не приторный. Приятный вкус. Натуральный состав.
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не такой выраженный вкус малины
katerinafrcovaрекомендует
Вкусный и полезный напиток
неплохо! 😉
Люблю такие полезные напитки.
Люблю такие штучки
Полезный напиток
24.02.2024
Вкусно !)
25.02.2024
Не пробовала такой вкус, надо обратить внимание
Официальный представитель Bionova
26.02.2024
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв.
Хорошего дня и отличного настроения!
С уважением, команда Bionova