✔ Всем привет!
Я думаю периодически у многих встаёт вопрос, что перекусить. Часто мы перекусываем не совсем полезными вещами, что скрывать, я тоже иногда этим грешу.
Недавно попробовала новый формат утолить голод - это Протеиновый шейк Bionova® с малиной (vegan protein). Это коклейль, который богат белком, медленными углеводами и пищевыми волокнами.
Натуральный протеиновый шейк Bionova® с малиной без добавления сахара, содержит 20 % белка, медленные (правильные) углеводы и пищевые волокна, в том числе инулин, поэтому он надолго придает чувство сытости, наполняя организм энергией и поддерживая аминокислотный баланс на протяжении длительного периода времени.
✔ УПАКОВКАНебольшой пакетик в красивом оформлении. Есть риска для более удобного открывания без ножниц. Вообще это тот формат, который можно взять с собой, такой пакетик не занимает много места в сумочке.
На упаковке указана вся потребительская информация.
✔ СОСТАВТолокно овсяное, нектар органической агавы порошкообразный, высокоочищенный изолят горохового белка Pisane® (Бельгия), пищевое волокно из цикория – инулин Fibruline® (Бельгия), гранулы сока малины, натуральный загуститель - ксантановая камедь, свекла сушеная измельченная, ароматизатор.
✔ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯЯ приготовила коктейль утром, когда очень хотелось кушать. Как и указано в инструкции, высыпала содержимое в стакан, затем добавила молоко. Тщательно размещала, кстати, смесь быстро растворяется в молоке и получается однородный состав.
По текстуре коктейль довольно жидкий, цвет розоватый. В примеси можно встретить маленькие кусочки малины.
Вкус выраженный, чувствую малину, мне вкус понравился. Я быстро выпила кружку и в течении двух часов голод меня не беспокоил. Надо отметить, что коктейль по вкусу немного сладкий, сладость в меру.
Мне понравился такой правильный перекус!
Рекомендую!