Хочу рассказать об достаточно вкусном протеиновое коктеле Bionova Шейк, со вкусом малины.
💗От производителя
Преимущества:
- 100 % натуральный продукт;
- Высокое содержание белка
- Без добавления сахара;
- Низкое содержание жира;
- Длительное чувство насыщения
- Содержат 100 % инулина
- Высокое содержание пищевых волокон;
- Без сои;
- Не содержит ГМО.
💗В упаковке количества на одну порцию(25гр):
💗Состав
Толокно овсяное, нектар органической агавы порошкообразный, высокоочищенный изолят горохового белка Pisane® (Бельгия), пищевое волокно из цикория – инулин Fibruline® (Бельгия), гранулы сока малины, натуральный загуститель - ксантановая камедь, свекла сушеная измельченная, ароматизатор.
💗 БЖУ
Пищевая ценность на 100 г продуктаБелки - 20 г, Жиры - 2 г, Углеводы - 52 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта360
💗Способ приготовления
Cодержимое пакета высыпать в кружку объемом 250-300 мл. или шейкер, добавить 150-200 мл. молока предпочтительной жирности или любого "растительного молока", на ваш вкус, интенсивно перемешать до получения однородной консистении.💗Консистенция:
Как мука, с малюсенькими красными кристаликами
💗Результат
Я смешивала с немолоком
цвет бежевый, с лёгкими нотками розового.
Консистенция если постоит, становится густоватой, как по мне, уже очень ощущается порошок. Я долгое время пила протеин от faberlik и такого ощущения не было.
Вкус не приторно сладкий, нежный, но малины не ощущается, просто сладковатый и приятный.
💗💗💗Вывод:💗💗💗
Коктель достаточно приятный, но я сомневаюсь, что подойдёт на каждый день, только если ради разнообразия.
Для меня этот коктель отлично подошёл как быстрый перекус после силивой тренеровки.
Ставлю минус одну звезду за вкус порошка.