Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 19:28

неделя или более

Недавно nivea поделилась с миром своей новинкой, а именно гелем для душа с глиной. С интригующими рисунком на коробке:)

Что мы ожидаем, когда слышим о глине, которая входит в состав продукта? Что консистенция будет напоминать ту самую глину, будет очень густой, все же это гель, но на деле продукт похож по густоте, наверное, на мед. Он гуще, чем обычные гели для душа, но при этом не возникнет сомнений, что это средство для очистки тела, а не глиняная маска:)

Из непродолжительного, но все же опыта использования могу сказать, что:

1. Очень чудный, очень дивный запах, мне он напоминает запах из детства. Почему? Не знаю. После использования на теле остаётся тонкий аромат, который не раздрожает, а дарит ауру чистоты.

2. После использования нет чувства сухости и стянутости кожи. Я честно её ждала (ну глина же в составе), но ради эксперимента не умазалась кремами, эссенциями и масками. И сухости не было. Ура просто. Бюджетный вариант геля для душа, который не высушить вас в бабулю.

3. Удобная упаковка, легко открывается мокрыми руками и не открывается, когда падает с высоты.

4. Хорошо пенится, необходимо немного продукта. Это, конечно, если вы используете вехотку/губку, а не моетесь просто размыливая гель руками, тут расход будет обычный, естественно.

5. Состав, по моему мнению, достаточно хороший, учитывая, что это масс-маркет. В составе есть глина и достаточно много, есть масло посолнечника и глицин, благодаря которым кожа будет мягче, после использования. Однако, в составе нет шалфея и гибискуса, они, видимо, присутствуют только как ароматизатор.

6. Красивый перламутровый цвет.?

В конечном итоге вы получаете 250 мл продукта за, примерно, 160 рублей. По моему мнению это хороший вариант для геля для душа, интересный, не стандартный состав, приятный запах, хорошее самочувствие кожи после использования.

Достоинства
  • ! Не сушит кожу
  • Глина в составе
  • Интересный запах
  • Приемлемая цена
  • Приятный внешний вид
  • Цветочный аромат
Недостатки
  • Не нашла
Мария Смышляеварекомендует